Морской язык запеченный в фольге

Фото к рецепту: Морской язык запеченный  в фольге

Японская

40 мин.

3

Не определен

37974

35

33

18 февраля 2010, 00:33

Ингредиенты

  • нужно: филе морского языка (500 гр. ), картофель 7 шт. лук репчатый 1 шт. майонез, смесь из приправ разных перцев(молотые черный и красный перцы, сушеный барбарис, куркума)у меня восточная смесь.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовление: филе нужно разморозить и нарезать крупными кубиками примерно 2х2 см, картофель очистить, нарезать кубиками 1,5х1,5 см, нарезать лук. Все перемешать, добавить майонез и специи. Совет: с майонезом получается нежнее, так что добавляйте побольше, примерно 5-7 столовых ложек. Затем выкладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку (200-220 град.) и до готовности минут 40, если картофель готов, то рыбка уже тоже.

    Дополнительная информация

    Готовится очень просто, получается очень вкусно и сытно. Специи можете выбрать на ваш вкус.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Елена М
    18.02.2010 00:44
    Ответить
    уточните, какие приправы и специи.
    mama tasi
    18.02.2010 00:53
    Ответить
    Вкусно. 5
    nikiskin
    18.02.2010 01:05
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    _die_liebe_sonne_
    18.02.2010 01:17
    Ответить
    Использовала смесь молотого красного и черного перцев с сушеным барбарисом и куркумой. Так же добавляю смеси восточных приправ, кто как любит, т.е. на ваш вкус :)
    _die_liebe_sonne_
    18.02.2010 01:20
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    чили
    18.02.2010 01:22
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    _die_liebe_sonne_
    18.02.2010 01:25
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    _die_liebe_sonne_
    18.02.2010 01:27
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    duduka.markedonskaja
    18.02.2010 03:55
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    nikiskin
    18.02.2010 04:00
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    duduka.markedonskaja
    18.02.2010 04:08
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    _die_liebe_sonne_
    18.02.2010 13:52
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    sentyabr
    18.02.2010 20:27
    Ответить
    Должно быть очень вкусно:)! Попробую. 555
    nikiskin
    20.02.2010 19:31
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    passion1963
    21.02.2010 13:14
    Ответить
    А вы оставляете только положительные отзывы? Странно, похвалы и пятерки оставлены, а все что не устраивает удалено %)
    тётя маша
    21.02.2010 14:43
    Ответить
    То есть завалить рыбу жиром. Не восторгает.
    lorxen1
    21.02.2010 17:08
    Ответить
    кошмар, целая рыба готовиться 20 -25минут в духовке, а тут 40!!! что с ней будет то??? и столько майонеза????
    lorxen1
    21.02.2010 17:09
    Ответить
    к стати, а чё коменты то удаляем???не красиво с вашей стороны
    Ответить
    _die_liebe_sonne_ посмотрите КАК вы убили свой рецепт удалением комментариев. Если бы ерундой не начали заниматься, то было бы много положительных ответов ... эхх..
    mari2020
    21.02.2010 20:15
    Ответить
    Да за 40 минут маленькие кусочки рыбы станут трухой.
    _die_liebe_sonne_
    22.02.2010 00:04
    Ответить
    как будто вы сами много знаете...:| черезчур высокого мнения о себе все вы. никак не думала что к начинающему пользователю здесь так отнесуться. мне просто жаль всех вас... что вы далеки от всего этого...
    bratyury
    22.02.2010 02:04
    Ответить
    "мне просто жаль всех вас... что вы далеки от всего этого..." А зачем нас жалеть? Не надо, надо спорить, защищать свой рецепт. Здась с уважением относятся ко всем кулинарам, но это не означает, что будут хвалить рецепт с ошибками, если только его опубликовал начинающий. От себе считаю, что даже не вопрос, как Вы будете резать рыбу и картошку, сколько времени запекать блюдо и какие специи использовать - может быть, это вопрос вкуса. Но несомненная ошибка - использование в Вашем рецепте горячей кухни так называемого "майонеза", то есть синтетической пародии на натуральный соус. Не надо объяснять, что "так готовят все", понятно, что Вы не сами это придумали - но это неправильно. Так что без оценки, поставить плохую за первый рецепт рука не поднимается.
    alecroy
    22.02.2010 08:00
    Ответить
    "и до готовности минут 40, если картофель готов"... я думаю, что автор скорее думал о готовности картофеля... ведь картофель в духовке готовиться дольше чем рыба, не так ли?
    _die_liebe_sonne_
    23.02.2010 19:03
    Ответить
    alecroy у вас всех мозг вообще есть? У меня всего 40 минут ушло на приготовление всего блюда, а не на духовку. Если бы вы были грамотными людьми... С вашей стороны просто хамство так относится к новичкам. mari2020 У вас наверно такая труха как раз и получится, был бы у вас мозг, так бы не стали писать!
    _die_liebe_sonne_
    23.02.2010 19:04
    Ответить
    irina-kolyshkova:|
    _die_liebe_sonne_
    23.02.2010 19:08
    Ответить
    bratyury :| майонез еще никто и нигде не запрещал! И не можете вы его запретить, даже в ресторанах его используют с большим успехом:p
    _die_liebe_sonne_
    23.02.2010 19:13
    Ответить
    тётя маша вот свой жир и ешь!
    alecroy
    24.02.2010 09:29
    Ответить
    *DONT_KNOW*
    nikiskin
    25.02.2010 04:32
    Ответить
    O_O Это полный писец!!! Мне бы такого песца, да на шубку...
    inesska
    01.03.2010 02:05
    Ответить
    Идея ваша интересная, вам 5. Кулинары милые!!!! Зачем так налетать на человека? Можно в не разогретую духовку поставить, 40 минут и получается. Идея в голове вспыхнула, решили удивить народ, может отпечатался человек!!!! Напишешь мало минут так опять плохо почему мало???? Напишешь много минут опять плохо!!!! Если вы такие супер кулинары.... загляни лишний раз в духовку и за секи время!!! А потом орать на всю Ивановскую! Ну надо как то дружней быть! *DRINK*
    _die_liebe_sonne_
    01.03.2010 21:27
    Ответить
    inesska спасибо!@}--}--
    Ответить
    ух какая страшная мстя... кол поставить мне в рецепты..*ROFL*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели