Морской язык запеченный в фольге

Фото к рецепту: Морской язык запеченный  в фольге

Ингредиенты

  • нужно: филе морского языка (500 гр. ), картофель 7 шт. лук репчатый 1 шт. майонез, смесь из приправ разных перцев(молотые черный и красный перцы, сушеный барбарис, куркума)у меня восточная смесь.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: филе нужно разморозить и нарезать крупными кубиками примерно 2х2 см, картофель очистить, нарезать кубиками 1,5х1,5 см, нарезать лук. Все перемешать, добавить майонез и специи. Совет: с майонезом получается нежнее, так что добавляйте побольше, примерно 5-7 столовых ложек. Затем выкладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку (200-220 град.) и до готовности минут 40, если картофель готов, то рыбка уже тоже.

Дополнительная информация

Готовится очень просто, получается очень вкусно и сытно. Специи можете выбрать на ваш вкус.

5.04.57990926544605251.033
_die_liebe_sonne_

Кухня: Японская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Елена М

уточните, какие приправы и специи.

mama tasi

Вкусно. 5

nikiskin
18.02.2010 01:05

*(Комментарий удален пользователем)*

_die_liebe_sonne_

Использовала смесь молотого красного и черного перцев с сушеным барбарисом и куркумой. Так же добавляю смеси восточных приправ, кто как любит, т.е. на ваш вкус :)

_die_liebe_sonne_

*(Комментарий удален пользователем)*

чили
18.02.2010 01:22

*(Комментарий удален пользователем)*

_die_liebe_sonne_

*(Комментарий удален пользователем)*

_die_liebe_sonne_

*(Комментарий удален пользователем)*

duduka.markedonskaja

*(Комментарий удален пользователем)*

nikiskin
18.02.2010 04:00

*(Комментарий удален пользователем)*

duduka.markedonskaja

*(Комментарий удален пользователем)*

_die_liebe_sonne_

*(Комментарий удален пользователем)*

sentyabr
18.02.2010 20:27

Должно быть очень вкусно:)! Попробую. 555

nikiskin
20.02.2010 19:31

*(Комментарий удален пользователем)*

юлевна-царевна

*(Комментарий удален пользователем)*

passion1963

А вы оставляете только положительные отзывы? Странно, похвалы и пятерки оставлены, а все что не устраивает удалено %)

тётя маша

То есть завалить рыбу жиром. Не восторгает.

lorxen1
21.02.2010 17:08

кошмар, целая рыба готовиться 20 -25минут в духовке, а тут 40!!! что с ней будет то??? и столько майонеза????

lorxen1
21.02.2010 17:09

к стати, а чё коменты то удаляем???не красиво с вашей стороны

юлевна-царевна

_die_liebe_sonne_ посмотрите КАК вы убили свой рецепт удалением комментариев. Если бы ерундой не начали заниматься, то было бы много положительных ответов ... эхх..

mari2020
21.02.2010 20:15

Да за 40 минут маленькие кусочки рыбы станут трухой.

_die_liebe_sonne_

как будто вы сами много знаете...:| черезчур высокого мнения о себе все вы. никак не думала что к начинающему пользователю здесь так отнесуться. мне просто жаль всех вас... что вы далеки от всего этого...

bratyury
22.02.2010 02:04

"мне просто жаль всех вас... что вы далеки от всего этого..." А зачем нас жалеть? Не надо, надо спорить, защищать свой рецепт. Здась с уважением относятся ко всем кулинарам, но это не означает, что будут хвалить рецепт с ошибками, если только его опубликовал начинающий. От себе считаю, что даже не вопрос, как Вы будете резать рыбу и картошку, сколько времени запекать блюдо и какие специи использовать - может быть, это вопрос вкуса. Но несомненная ошибка - использование в Вашем рецепте горячей кухни так называемого "майонеза", то есть синтетической пародии на натуральный соус. Не надо объяснять, что "так готовят все", понятно, что Вы не сами это придумали - но это неправильно. Так что без оценки, поставить плохую за первый рецепт рука не поднимается.

alecroy
22.02.2010 08:00

"и до готовности минут 40, если картофель готов"... я думаю, что автор скорее думал о готовности картофеля... ведь картофель в духовке готовиться дольше чем рыба, не так ли?

_die_liebe_sonne_

alecroy у вас всех мозг вообще есть? У меня всего 40 минут ушло на приготовление всего блюда, а не на духовку. Если бы вы были грамотными людьми... С вашей стороны просто хамство так относится к новичкам. mari2020 У вас наверно такая труха как раз и получится, был бы у вас мозг, так бы не стали писать!

_die_liebe_sonne_

irina-kolyshkova:|

_die_liebe_sonne_

bratyury :| майонез еще никто и нигде не запрещал! И не можете вы его запретить, даже в ресторанах его используют с большим успехом:p

_die_liebe_sonne_

тётя маша вот свой жир и ешь!

alecroy
24.02.2010 09:29

*DONT_KNOW*

nikiskin
25.02.2010 04:32

O_O Это полный писец!!! Мне бы такого песца, да на шубку...

inesska
01.03.2010 02:05

Идея ваша интересная, вам 5. Кулинары милые!!!! Зачем так налетать на человека? Можно в не разогретую духовку поставить, 40 минут и получается. Идея в голове вспыхнула, решили удивить народ, может отпечатался человек!!!! Напишешь мало минут так опять плохо почему мало???? Напишешь много минут опять плохо!!!! Если вы такие супер кулинары.... загляни лишний раз в духовку и за секи время!!! А потом орать на всю Ивановскую! Ну надо как то дружней быть! *DRINK*

_die_liebe_sonne_

inesska спасибо!@}--}--

юлевна-царевна

ух какая страшная мстя... кол поставить мне в рецепты..*ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты