Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле

Ингредиенты

  • филе морского языка — 300-400 г
  • перец болгарский сладкий — 1шт
  • морковь крупная — 1шт
  • лук репчатый — 2шт
  • фасоль белая в том. соусе (консервированная) — 2 банки по 425г
  • яйцо — 2 шт.
  • сметана жирная — 3 ст.л.
  • панировочные сухари
  • приправа для рыбы, соль
  • перец черный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить, посыпать рыбной приправой, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле с обоих сторон;

Овощи нашинковать крупной соломкой, обжарить на сильном огне с добавлением щепотки соли, перца черного, чеснока, укропа до золотистого цвета;

Дно формы для запекания смазать маслом и устелить рыбой, по верх нее уложить овощи, далее фасоль;

Яйца взбить до хорошей пены, добавить сметану, еще раз взбить, потом к ним подмешать щепотку соли и 3-4 ст.л. панировочных сухарей;

Залить суфле в форму и проколоть в нескольких местах спицей или зубочисткой для равномерного прохода суфле сквозь томатную пасту от фасоли;

Запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20-30 минут, проверить готовность суфле зубочисткой и до получения красивой золотисто-коричневой верхушки;

Подавать к столу — посыпав зеленью;

Пошаговые фото рецепта

Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле: фото шаг 1Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле: фото шаг 2Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле: фото шаг 3Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле: фото шаг 4Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле: фото шаг 5Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
14.03.2013 18:04
Ответить
Танечка, я в восторге, от такого деликатеса трудно отказаться!!! *THUMBS UP* Ну очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
14.03.2013 18:06
Ответить
Спасибо - угощаю !!!*YAHOO*
passion1963
14.03.2013 18:15
Ответить
Фасоль с рыбой никогда не пробовала, спасибо за идею:)
dik723
14.03.2013 21:43
Ответить
Шикарный набор продуктов и блюдо на фото очень аппетитно выглядит!*THUMBS UP*
Ирина 211978
14.03.2013 23:05
Ответить
Морской язык очень люблю! И идея с фасолью мне нравится! *BRAVO*
Татьяна М.
14.03.2013 23:33
Ответить
Спасибо всем !!!:)
ogiway
15.03.2013 05:55
Ответить
:)Вкусная запеканка!*BRAVO*
andreytsibulski
15.03.2013 07:53
Ответить
МММ, вкуснятина!!!*THUMBS UP*@}--}--
Татьяна М.
15.03.2013 09:11
Ответить
Спасибо вам !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели