Морской язык запеченый

Фото к рецепту: Морской язык запеченый

Ингредиенты

  • филе рыбы морской язык
  • 1 помидор
  • петрушка
  • майонез
  • перец чили
  • хмели-сунели
  • оливковое масло

Способ приготовления

рыбу надрезать ножом в нескольких местах, приправить солью, перцем и хмели-сунели, обмазать майонезом

в лоток для запекания добавить масло, положить рыбу, сверху мелко нарезанные помидорыи зелень. запекать около 20 мин


5.04.5736572297479191.031
melty

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
31.05.2008 08:12

"запекать около часа"??!! - как жалко рыбу,даже если это не соле ,а пангассиус.....не оцениваю.

Я поддержу МОЛОДОГО КУЛИНАРА! С дебютом!Успехов на сайте:) а рыбоньку не стоит так долго готовить!

melty! Приветствую на сайте! Я своих дочечек на аркане не могу затащить :(... Хотя с удовольствием употребляют приготовленное по рецептам наших Кулинаров! Эх, кабы мне приготовили хоть соле, хоть пангассиуса (госспидя, еле выговорила :(), да хоть два часа!!!

Вместо% поставлена была 5,не туда нажала,пардон!

31.05.2008 14:27

спасибо)))

Умничка, девочка!Язык рыба нежная,пересушивать её, кощунство.Рыба с помидорами - объедение!

Хорошая рыбка, 5...просто отредактируйте рецептик...что бы не цеплялись! :) Удачи на сайте!

ааа и самое главное...пожалуйста...KISS YOU! ^)

31.05.2008 16:02

Пять!))))

Так красиво и вкусно.Вам 5,с дебютом.Удачи на сайте.

31.05.2008 16:29

Молодец! С помидорками будет очень вкусно! Пять, Спасибо за рецепт!Аппетитно!

С дебютом! Морской язык - вкуснятина рыбка, а помидорками ВАААААЩЩЩЕ!!!!! ПЯТЬ!

01.06.2008 02:02

спасибо за добрые слова))) очень приятно)))

Отличная рыбка!

02.06.2008 00:18

очень аппетитно!!!5+++:)

02.06.2008 00:26

Мы тоже так делаем! Вкусно!!! Только 555!!!

02.06.2008 14:34

Красивая фотка! 5.

02.06.2008 23:32

спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...