Морской язык запеченый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу надрезать ножом в нескольких местах, приправить солью, перцем и хмели-сунели, обмазать майонезом
в лоток для запекания добавить масло, положить рыбу, сверху мелко нарезанные помидорыи зелень. запекать около 20 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
diabelek
Ответить31.05.2008 08:12
"запекать около часа"??!! - как жалко рыбу,даже если это не соле ,а пангассиус.....не оцениваю.
irina90-60-90
Ответить31.05.2008 12:33
Я поддержу МОЛОДОГО КУЛИНАРА!
С дебютом!Успехов на сайте
а рыбоньку не стоит так долго готовить!
змейка
Ответить31.05.2008 12:51
melty! Приветствую на сайте! Я своих дочечек на аркане не могу затащить ... Хотя с удовольствием употребляют приготовленное по рецептам наших Кулинаров! Эх, кабы мне приготовили хоть соле, хоть пангассиуса (госспидя, еле выговорила ), да хоть два часа!!!
гетьмановна
Ответить31.05.2008 13:50
Вместо% поставлена была 5,не туда нажала,пардон!
melty
Ответить31.05.2008 14:27
спасибо)))
тамара агапитова
Ответить31.05.2008 14:42
Умничка, девочка!Язык рыба нежная,пересушивать её, кощунство.Рыба с помидорами - объедение!
strelec148
Ответить31.05.2008 15:05
Хорошая рыбка, 5...просто отредактируйте рецептик...что бы не цеплялись! Удачи на сайте!
strelec148
Ответить31.05.2008 15:20
ааа и самое главное...пожалуйста...KISS YOU! ^)
slx1977
Ответить31.05.2008 16:02
Пять!))))
машенька-84-
Ответить31.05.2008 16:23
Так красиво и вкусно.Вам 5,с дебютом.Удачи на сайте.
nira60
Ответить31.05.2008 16:29
Молодец! С помидорками будет очень вкусно! Пять, Спасибо за рецепт!Аппетитно!
мила жданова
Ответить31.05.2008 19:45
С дебютом! Морской язык - вкуснятина рыбка, а помидорками ВАААААЩЩЩЕ!!!!! ПЯТЬ!
melty
Ответить01.06.2008 02:02
спасибо за добрые слова))) очень приятно)))
мама макса
Ответить01.06.2008 13:51
Отличная рыбка!
cherrrry
Ответить02.06.2008 00:18
очень аппетитно!!!5+++
star
Ответить02.06.2008 00:26
Мы тоже так делаем! Вкусно!!! Только 555!!!
lanarad
Ответить02.06.2008 14:34
Красивая фотка! 5.
melty
Ответить02.06.2008 23:32
спасибо)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки