Запеченый "морской язык"
Попробуйте запеченный "морской язык" с филе рыбы, отварным рисом, грибами и луком, запеченным с пакетиком майонеза и госточкой сыра. Вкусный рецепт!

Ингредиенты
- 2 филе рыбы морской язык
- 1 ст. отварного риса
- 200 г грибов,лук,1 пакет майонеза 150 гр
- госточка сыра.
Пошаговый рецепт приготовления
отварить рис
обжарить грибы с луком
выложить все в форму,полить майонезом
выпекать в духовке15-30 мин(зависит от рыбы)
за 5 -10 мин до готовности посыпать сыром.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
примечания: для меня "морской язык" жирновата,ее лучше запекать с картошкой. рис был слегка недоваренным,и эту форму ушло меньше стакана
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
natul"ka
Ответить26.02.2008 23:04
Вкуснота! 5
cherrrry
Ответить26.02.2008 23:07
супер!5!беру себе.
strelec148
Ответить26.02.2008 23:09
смотрится волшебно! но я в языке морском разочаровалась...буду использовать теляпию...5+
kyrganova
Ответить26.02.2008 23:10
ох,какая красота!!!только 5
kossssssska
Ответить26.02.2008 23:12
Вставлю свои три рубля: язык совсем не жирный, если белые края отрезать
Я всегда отрезаю... Но тоже перешла на телапию - она нежнее... Но само по себе блюдо КЛАСС!!! Забираю себе непременно! СПАСИБО!
55555555+


darina02@yandex.ru
Ответить26.02.2008 23:21
Обязательно попробую! 555+
svetlana dark
Ответить26.02.2008 23:25
kossssssska спасибо за совет! мне и телапия нравится!
алекса1984
Ответить26.02.2008 23:37
отлично!5!!!
luba5
Ответить26.02.2008 23:44
Замечательно. 5.
лёфик
Ответить26.02.2008 23:51
Ну очень аппетитно выглядит!!!!! 5+
alisha
Ответить27.02.2008 00:00
здорово и вкусно!
alice_catty
Ответить27.02.2008 00:25
отличное блюдо!5!!!
мама макса
Ответить27.02.2008 01:08
Рыбка просто класс, 5!!!! Я тоже жирные края обрезаю.
rimm4ik
Ответить27.02.2008 01:09
Ух,как вкусненько всё оформлено!!! Без сомнений +5555
oksana malzew
Ответить27.02.2008 03:35
ВКУСНО 5+!!!
bart
Ответить27.02.2008 03:48
Рыбки сразу захотелось!5+
darina78.78
Ответить27.02.2008 05:02
и вкусно и красиво,конечно пять!!
марияn
Ответить27.02.2008 12:51
Вкусно!!!!5
nir
Ответить27.02.2008 22:49
Отлично 5!
angelina-z
Ответить15.03.2008 16:46
Здорово!5!
irina90-60-90
Ответить02.04.2008 16:40
такая фотка
такая рыбка
ПРОСТО БЛЕСК!А мне и телапия нравится!!и мор.язык!!и форель......ПЯТЬ++++


горькая евгения
Ответить05.07.2008 23:25
Вы !пробовали?!а рецепт?2-ФИЛЕ РЫБЫ?-ЭТО ЧЕГО? СКОЛЬКО?Я ГОТОВИЛА ЯЗЫК В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ!ПУСТЬ ПОКАЖЕТ "ЯЗЫК" НА ФОТО В ГОТОВОМ ВИДЕ!НА ФОТО НЕ ВИДНО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ -МЕСИВО!!!!!!!!!!
svetlana dark
Ответить06.07.2008 00:09
горькая евгения,что вам не понятно? пожалуйста,не надо спешить,и сыпать короткими,и невразумительными фразами.задайте вопрос по существу,в личку.
1618210
Ответить30.09.2008 17:49
Обожаю морской язык.Просто и вкусно!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена