Фото к рецепту: Чахохбили

Грузинская

80 мин.

Не определен

7266

11

31

17 апреля 2009, 23:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Курицу помыть,высушить и разделать примерно на 10 кусков.Обжарить курицу без масла в собственном соку и жире на сковороде на маленьком огне.Очень идеально будет если курица жирная.Если покажется что жира маловато чуть-чуть добавте раст.масла.

2.Перекладываем курицу в кастрюлю и на оставшемся жире обжариваем лук(можно нарезать кольцами или мелко).Лук добавляем в курицу.Со свежих помидор снять кожуру и удалить семечки.

3.Помидоры мелко измельчить(в блендере или на мясорубке) и добавить к курице.Ставим курицу на небольшой огонь и доводим до готовности.Солим,выключаем и добавляем специи и раздавленый чеснок.

Соус очень вкусно есть макая белый хлеб.

Пошаговые фото рецепта

Чахохбили: шаг 1Чахохбили: шаг 2Чахохбили: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wolga6
18.04.2009 00:07
Ответить
С дебютом и удачи на сайте!
lavinika
18.04.2009 00:12
Ответить
Спасибо;)))
sweta1
18.04.2009 00:18
Ответить
за первое блюдо-5!!!удачи Вам!!!
nikachka
18.04.2009 00:22
Ответить
вкуснятинка!!!
алёнушка777
18.04.2009 00:30
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! 5
бирюлька
18.04.2009 00:55
Ответить
Не обязатеьлно консервированные помидоры брать.Можно и свежие. Тоже вукусно получается!А на такое клоичество курицы лука я беру обычно болшье, около 0,5 кг. (не меньше).Вам-5!
гетьмановна
18.04.2009 00:59
Ответить
5.и лучка бы побольше!
фред
18.04.2009 04:54
Ответить
С дебютом! 5
odessa1949
18.04.2009 12:59
Ответить
Вкусная курочка! 555555555555!
irina90-60-90
18.04.2009 13:36
Ответить
С ДЕБЮТОМ:)удачи на сайте:)
cus-pus
03.05.2009 01:19
Ответить
555 555 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru