Ингредиенты

  • творог 9 %,2 яйца,1 ч.л. соды (не гашеной),0,5 ст. сахара,9 стол.ложек муки,сметана(жирная),1 ст. сахара,50 гр. размягченного сливочного масла,молоко.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.творог, яйца, сахар, муку и соду тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

    2.достать из холодильника и выпечь в смазанной сливочным маслом форме 2 коржа.

    3.остудить коржи и разрезать горизонтально,чтобы получилось 4 коржа.

    4.пропитать каждый коржик горячим молоком и смазать кремом.

    ДЛЯ КРЕМА:взбить сахар сметану и размягченное сливочное масло до однородной консистенции.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ya-xont
    14.04.2009 02:43
    Ответить
    Молодец! 5
    ирусик-88
    14.04.2009 03:09
    Ответить
    Простой и хороший рецепт! 5!
    подарок
    14.04.2009 03:17
    Ответить
    Всё замечательно! Только один вопросик- а сколько нужно творога? 555
    natapit
    14.04.2009 03:51
    Ответить
    хотелось бы уточнить к-во творога!?5!
    vel1809
    14.04.2009 04:41
    Ответить
    А сколько творога? Очень люблю творожную выпечку, хотелось бы попробовать. 5
    wolga6
    14.04.2009 14:31
    Ответить
    умничка!
    lelya24
    14.04.2009 16:02
    Ответить
    творог 1 пачка(200гр),мне нравиться готовить из творога "Веселый луг 9%.
    oulga
    14.04.2009 17:36
    Ответить
    Молодец! 555+++
    milk
    14.04.2009 20:54
    Ответить
    вкусно!
    salamandraaaa
    15.04.2009 22:49
    Ответить
    5 ++++++++++++++ ! Cпасибо , мне понравился рецепт ! 5 ++++++++++++++ !
    машенька-84-
    15.04.2009 23:38
    Ответить
    Вкусненько.5.
    cus-pus
    16.04.2009 16:23
    Ответить
    ОТЛИЧНО !
    sekret
    24.01.2010 18:23
    Ответить
    я часто такой делаю,очень вкусно и быстро,только вместо муки добавляю 3 ст.л.манки и без молока,пирог получается более рассыпчатым .5)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели