Ингредиенты

  • для бисквита: 3 яйца,200 мл. жирных сливок,1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара,пакетик рыхлителя,2 ст. муки
  • для крема: можно сметыннй,можно филадельфию,можно любой густой ёгур,словом что есть под рукой.
  • для оформления: консервированный абрикос
  • для заливки: если есть немецкий tortenguss (ввиде киселя,только застывает очень быстро)

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквит проложив бумагу на лист при т.185 мин.20,при помощи вырезанной из картона формочки "яйца" или же самой формы,если есть таковая - вырезать из бисквита "яйца".

Смазать их кремом.От абрикосов берём только срезанную верхушку дольки абрикоса,кладём поверх крема,затем заливаем тортенгусом (без этого абрикос выглядит сухим и некрасивым)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
12.04.2009 22:55
Ответить
Какие симпатичные! Сладкое ем очень редко, не люблю, а эти "яишенки" съела бы с удовольствием! Вам большая 5+!
strelec148
12.04.2009 23:34
Ответить
было у нас что-то подобное...5!
т@тьяна
12.04.2009 23:58
Ответить
смешнючие. 5
chanel 2.55
12.04.2009 23:58
Ответить
И что если было у ВАС что то подобное? Тепереча что - перелопатить весь поиск прикажете? Искала я давеча наполеон - так попадались довольно интересные экземпляры - и мясо и все что угодно. Рецепт хороший. Ваши шедевры, стрелец, без сомнения оригинальны и никогда не появлялись ДО того на этом сайте. хайденхайм - класс!!
swetlano4ka
13.04.2009 00:23
Ответить
так здорово! вот только чем можно заменить Tortenguss? у нас это точно не продают. 555555555555555555555555
lorxen1
13.04.2009 00:26
Ответить
какие пироженки интересные,как яица жаренные--5+
glaros
13.04.2009 00:33
Ответить
Я сразу так и подумала.5+
jem4ug.l
13.04.2009 00:46
Ответить
Оригинально выглядят!!! 5555
chanel 2.55
13.04.2009 00:56
Ответить
А Tortenguss можно заменить желе для тортов - есть такое - оно в секунды застывает. Рецепт супер!
natapit
13.04.2009 01:41
Ответить
супер 555!
фред
13.04.2009 04:16
Ответить
Красота! 555
рыжая я
13.04.2009 12:08
Ответить
Очень интересные пирожные получаются! Отлично! 55555
leonia
22.04.2009 14:40
Ответить
Хорошая идея. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели