Ингредиенты

  • 400 гр. трески
  • 4 спелых помидора(можно консервированых)
  • 1 большая луковица
  • 2 зуб чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 лавровый листок
  • 1.5 ст. риса (1 ст. воды + 3 ст. бульйона от трески)
  • петрушка
  • соль и перец и соус чили

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить варить треску,когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большии куски. Процедить бульйон.

На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого цвета.

Затем добавить помидоры и тушить немного, затем добавить рис и хорошо перемешать.Залить бульоном от приготовления трески, добавить соль и перец, размешивать, оставьте для начала кипения, добавить треску,и оставить варить приблизительно 20 минут.

Снять с огня. посыпать петрушкой и подавать на стол.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рис с треской: фото шаг 1Рис с треской: фото шаг 2

Дополнительная информация

Сегодня у меня небыло болгарского перца но очень захотелось такого риса вот и делала только с помидорами. но получилось очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
08.04.2009 01:17
Ответить
очень люблю такое дело!555!
babydiana2004
08.04.2009 02:23
Ответить
Спасибо!!!!!:)
ирусик-88
08.04.2009 02:56
Ответить
Интересный рецепт,вижу в первые с рыбой!Забрала,попробую! 555!
natasha76-07
08.04.2009 04:35
Ответить
Очень люблю рыбку! 555+++
federal
08.04.2009 05:05
Ответить
супер!
vega
08.04.2009 06:35
Ответить
Натусик! Вкусно. Правда не пробовала треску свежую никогда. Нет ее у нас. Возьму другую рыбку.
bart
08.04.2009 07:32
Ответить
Наташ, сразу рыбки захотелось! 5+
liliana68
08.04.2009 08:46
Ответить
супер! 5
m12
08.04.2009 08:55
Ответить
Слюнки потекли.Вкуууусноооо!+5
маинна
08.04.2009 09:52
Ответить
+5!!!
babydiana2004
08.04.2009 13:01
Ответить
Светуль, у нас тоже нет свежей трески. Только вяленая. вот такую я и использую. А если хочешь делать с другой рыбой, тогда рыбу надо выложить в рис после 15-18 мин варки. только чтоб закипело и снимать с огня а то рыба вся розварится:)
sivilla2008
08.04.2009 14:44
Ответить
Вкусняшка!!!5555555
антлантида
09.04.2009 00:44
Ответить
Супер!!!! Низнала, что можно с рыбой рис готовить.5555555555
sigma002
09.04.2009 13:15
Ответить
Вкусно то как!555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели