Запеченная треска с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить,тем временем смешать специи,лук,томатную пасту(можно добавить воды),филе трески полить растительным маслом.

Когда рис сварился,слить лишнюю воду,смешать рис со специями,выложить в форму для запекания,сверху выложить филе трески,отправить в духовку на 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная треска с рисом: шаг 1Запеченная треска с рисом: шаг 2Запеченная треска с рисом: шаг 3Запеченная треска с рисом: шаг 4Запеченная треска с рисом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели