Запеченная треска с рисом

Фото к рецепту: Запеченная треска с рисом

Ингредиенты

  • филе трески-450 гр
  • рис тм мистраль -200 гр
  • лук-1 шт
  • кориандр
  • томатная паста/томатный сок
  • кумин
  • укроп
  • лавровый лист
  • мускатный орех
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить,тем временем смешать специи,лук,томатную пасту(можно добавить воды),филе трески полить растительным маслом.

Когда рис сварился,слить лишнюю воду,смешать рис со специями,выложить в форму для запекания,сверху выложить филе трески,отправить в духовку на 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная треска с рисом: фото шаг 1
Запеченная треска с рисом: фото шаг 2
Запеченная треска с рисом: фото шаг 3
Запеченная треска с рисом: фото шаг 4
Запеченная треска с рисом: фото шаг 5

Оксана Смирнова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мистраль. Качество, которому доверяешь!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты