Запеченная треска с рисом
Ингредиенты
- филе трески-450 г
- рис тм мистраль -200 г
- лук-1 шт.
- кориандр
- томатная паста/томатный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, тем временем смешать специи, лук, томатную пасту(можно добавить воды), филе трески полить растительным маслом.
Когда рис сварился, слить лишнюю воду, смешать рис со специями, выложить в форму для запекания, сверху выложить филе трески, отправить в духовку на 20-25 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты