Запеченная треска с рисом

Ингредиенты
- филе трески-450 гр
- рис тм мистраль -200 гр
- лук-1 шт
- кориандр
- томатная паста/томатный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить,тем временем смешать специи,лук,томатную пасту(можно добавить воды),филе трески полить растительным маслом.
Когда рис сварился,слить лишнюю воду,смешать рис со специями,выложить в форму для запекания,сверху выложить филе трески,отправить в духовку на 20-25 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели