Салат с рисом, киноа и печенью трески
Ингредиенты
- рис отварной - 0,5 ст.
- киноа отварная - 0,5 ст.
- печень трески - 1 бан.
- огурец (свежий) - 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- соль
- перец черный
- зелень
- сок лимонный
- лук репчатый - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить большую часть остывшего риса и киноа в салатник.
Следующим слоем слегка размятую печень трески из банки и мелко порубленный репчатый лук.
Слой риса с киноа можно слегка полить соусом от печени трески.
Следующий слой - огурец порезанный кубиками или соломкой.
Дальше выложить авокадо кусочками (слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнел).
Залить сметаной, приправить перцем и солью.
Сверху выложить оставшийся рис и киноа и украсить зеленью.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Что любят есть дети?Рекомендации по детскому менюРецепты для подростков: вкусно и полезноИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи