Ингредиенты

  • печень трески - 1 б.
  • рис мистраль - 1 п.
  • огурец - 1 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • майонез - 1 ст.л.
  • йогурт натуральный - 1 ст.л.
  • перец молотый
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности. Растереть печень трески с рисом. Огурец натереть на тёрку для корейской моркови. Яйца натереть на крупной тёрке, оставить 2 желтка для украшения. Для заправки салата соединяем майонез, йогурт, перец и зелень. Салат выкладываем слоями в салатницу или в порционные стаканчики. Сперва выкладываем рис с треской, затем яйца и огурец, каждый слой промазываем слегка заправкой. Сверху посыпаем тёртым на мелкую тёрку желтком. Вкусный, полезный и очень нежный салат готов. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат с печенью трески и рисом.: фото шаг 1
1. Рис отварить до готовности.
Салат с печенью трески и рисом.: фото шаг 2
2. Растереть печень трески с рисом.
Салат с печенью трески и рисом.: фото шаг 3
3. Огурец натереть на тёрку для корейской моркови.
Салат с печенью трески и рисом.: фото шаг 4
4. Яйца натереть на крупной тёрке, оставить 2 желтка для украшения.
Салат с печенью трески и рисом.: фото шаг 5
5. Для заправки салата соединяем майонез, йогурт, перец и зелень.
Салат с печенью трески и рисом.: фото шаг 6
6. Салат выкладываем слоями в салатницу или в порционные стаканчики. Сперва выкладываем рис с треской, затем яйца и огурец, каждый слой промазываем слегка заправкой. Сверху посыпаем тёртым на мелкую тёрку желтком.
Салат с печенью трески и рисом.: фото шаг 7
7. Вкусный, полезный и очень нежный салат готов. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Расцвели  в саду яблони и сливы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.05.2015 16:20
Ответить

krisenok
10.05.2015 19:10
Ответить

Сытно и очень красиво!!!

Елена74
10.05.2015 19:27
Ответить

Спасибо большое!!!

Tatjana
26.05.2015 21:24
Ответить

Питательный белковый салатик! 

Елена74
26.05.2015 21:54
Ответить

Спасибо!!! Ага, супер белковый

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели