Салат с печенью трески, рисом и яблоком.
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 красная луковица
- 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 50 мл. натурального йогурта (можно сметану или майонез по вашему желанию)
- соль
- перец
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. С печени трески слить масло, печень нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца нарезать кубиком, лук нарезать четвертинками колец.
3. Яблоко нарезать слайсами.
4. Печень соединить с рисом, луком и яйцом, заправить йогуртом, посолить поперчить по вкусу.
Подавать салат на яблочных пластинках.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота!
Восхищена такой подачей!
я тоже
Спасибо!
Очень красиво и вкусно!
Восхищена ..
ВАУ!!!! Шикарно! Других слов просто нет
Лилечка, шикарный салатик
элегантная подача салата!Браво,Лилечка!
Прстой салатик вроде, вкусный, разумеется, но как шикарно подан! Лилечка, на твои фото готова часами любоваться!
Очень понравился рецепт ! ! !
Произведение искуства - не иначе!!!!!
Люблю печень трески
Всем большое спасибо за визит и теплые отзывы!
Лилечка, красиво, оригинально!