Салат с трёхцветным рисом и печенью трески
Ингредиенты
- рис от мистраль — 0,5 чашки.
- печень трески — 1 банка
- яйца куриные — 2 шт.
- лук зелёный
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить.
2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом.
3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук.
4. На рис выложить паштет из печени трески, сверху помидоры.
5. Можно подавать!
Дополнительная информация
Трёхцветный рис Акватика color mix покоряет своей необычностью: сочетание коричневого, красного и дикого риса в одной пачке. Мне хотелось приготовить блюдо, в котором этот рис оставался бы виден.
И я вспомнила про один из всем знакомых салатов: с рисом, яйцами и печенью трески.
Вот такой вариант получился.
Мммм.... очень хороший салатик, прямо захотелось срочно!
Спасибо Вам, Ольга, за приятные слова)
Как вкусно!
ага)
как же давно я его не ела
может приготовить?)