Ингредиенты

  • куриные ножки – 6 шт.
  • 4 яйца
  • 100 мл. молока
  • 100 гр. ветчины
  • 1 томат
  • 50 гр. твердого сыра
  • 20 гр. зелени петрушки
  • сахар
  • 1-2 ст.л. маринада для шашлыка ( вино, соль
  • перец, мелко рубленный репчатый лук)

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки вымыть, обсушить.

Выложить в емкость, заправить маринадом для шашлыка. Выдержать в маринаде 15 минут при комнатной температуре.

Разогреть на сковороде масло, обжарить курицу со всех сторон.

Переложить в огнеупорную посуду, довести до готовности в небольшом количестве воды.

Взбить яйца с молоком, приправить специями.

В яично-молочную смесь добавить измельченную зелень.

Томат мелко нарезать, выложить в смесь.

Ветчину нарезать очень мелко и тоже выложить в смесь.

Перемешать.

Залить получившейся смесью курицу, посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности яичной смеси.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Курица запеченная: фото шаг 1Курица запеченная: фото шаг 2Курица запеченная: фото шаг 3Курица запеченная: фото шаг 4Курица запеченная: фото шаг 5Курица запеченная: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
01.04.2009 00:49
Ответить
Или курица с омлетом :) 5+
monya167
01.04.2009 01:24
Ответить
555+++
ludzu
01.04.2009 01:52
Ответить
5++++
pacea
01.04.2009 04:01
Ответить
Хороший рецепт,буду пробовать!Спасибо!5555555555555!
for_ever
03.04.2009 04:24
Ответить
Несомненно очень вкусное блюдо! 55555555555555
cus-pus
03.04.2009 23:44
Ответить
Заинтриговали , попробуем 555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели