Курица в соево-медовом соусе, запеченная в духовке
Ингредиенты
- куриные бедрышки - 800-900 гр.
- соевый соус - 3 ст.л.
- гранулированный чеснок - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ч.л.
- яблочный уксус - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте соевый соус, масло, уксус, мед, чеснок и перец.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы для запекания.
На лук выложите бедрышки кожей вниз.
Полейте соусом.
Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Переверните бедрышки и полейте их соусом.
Запекайте еще 25 минут.
Готовую курицу посыпьте кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты