Запеченная курица в мацони #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедра промыть, обсушить, посолить, приправить перцем пиппали.

Выложить в миску, добавить мацони, перемешать.

Мацони должно полностью покрыть куриные бедра.

Оставить на ночь в холодильнике (можно на 4-5 часов)

Запекать в огнеупорной форме в подогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.

Подавать со свежими овощами и кинзой.

Приятного аппетита!

Приготовленная в мацони курица получается очень вкусной, а пиппали придает особый аромат и вкус.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная курица  в мацони #блюдосизюминкой: шаг 1Запеченная курица  в мацони #блюдосизюминкой: шаг 2Запеченная курица  в мацони #блюдосизюминкой: шаг 3Запеченная курица  в мацони #блюдосизюминкой: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0598
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru