Курица в духовке запеченная в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- 6 куриных бедер со шкурой на кости
- 1 ст. томатного соуса
- 1 ст. воды
- 1/3 ст. яблочного уксуса
- 2 ч.л. вустерского соуса
- 5 ст.л. коричневого сахара
- 2 ч.л. русской горчицы
- 2 ч.л. сушеного лука
- черный перец
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты, кроме курицы и петрушки, в форме для запекания. Выложить куриные бедра шкурой вниз.
Разогреть духовку до 190 С. Запекать 20 минут. Достать из духовки, перевернуть шкурой вверх. Полить соусом и запекать ещё 35-40 минут.
Достать, полить соусом. Запекать на максимальной температуре (желательно под грилем) ещё 5 минут.
При подаче посыпать нарезанными листьями петрушки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты