Курица с тыквой, запеченная в духовке
Запеките курицу с тыквой в духовке! Филе и голень куриная с картофелем, овощами, медом и соевым соусом — вкусное и ароматное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
- филе куриное - 300 г
- голень куриная - 300 г
- картофель - 1 кг.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- тыква - 300 г
- чеснок - 4 зуб.
- масло топленое
- зелень
- для маринада
- соевый соус - 70 мл.
- мед - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зуб.
- приправа (для курицы)
Пошаговый рецепт приготовления
1. К нарезанной курице добавляем мёд, соевый соус, чеснок и приправу для курицы;
2. Все перемешиваем и оставляем на 10-15 минут;
3. Нарезаем все овощи;
4. Спустя 10-15 минут соединяем овощи с мясом и выкладываем в рукав;
5. Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов