Сердце
Ингредиенты
- сердце куриное - 800 гр.
- шампиньоны - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце заранее отврить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко, обжарить и остудить.
Шампиньоны нарезать, обжарить 10-15 минут, остудить.
сыр натереть на терке.
Соус: сметана+майонез+чеснок.
выкладываем слоями: сердце,лук, грибы, сыр, соус. Еще раз повторить все слои. верхний слой обильно смазать соусом,с помощью широкого ножа придать форму сердца и украсить.
Дополнительная информация
этот салат делаю уже давно - очень вкусный и сытный. приятного всем аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pacea
Ответить22.03.2009 22:26
Интересный надо попробовать!555!
мама макса
Ответить22.03.2009 22:37
Красавец! подумала сначала что это тортик!
natasha76-07
Ответить22.03.2009 22:38
Люблю салаты с сердцем!555
lapta
Ответить22.03.2009 22:44
Я тоже такой делала,но по оформлению как торт Море
++++++55555555.
luba5
Ответить22.03.2009 22:54
555!!!
oksana malzew
Ответить23.03.2009 02:32
5+!!!
allaalla
Ответить23.03.2009 18:16
надо попробовать! +5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты