Сердце тушеное в томатах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце режем на куски, обжариваем пока не изменит цвет, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок, сушеную зелень и укладываем в казан.

Морковь, лук, сладкий перец обжариваем. Складываем в казан к мясу.

Помидоры режем кубиком и добавляем к мясу. Закрываем крышкой и отправляем в духовку тушится на полтора часа при температуре 240С.

Пошаговые фото рецепта

Сердце тушеное в томатах: шаг 1Сердце тушеное в томатах: шаг 2Сердце тушеное в томатах: шаг 3Сердце тушеное в томатах: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
26.07.2013 23:52
Ответить
Поменял бы в рецепте второй абзац с первым. Смысл в том, что лук и морковь должны хорошо обжариться, чтобы правильно воздействовать на мясо. А насчёт остального не спорю
манюша
27.07.2013 14:39
Ответить
Я по традиции тоже сначала обжариваю овощи, а потом добавляю мясную компоненту. Но хозяин - барин.:)Сытное, вкусное блюдо доя зимнего ужина:)*OK**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru