Сердце тушеное в томатах
Ингредиенты
- сердце свиное - 600 гр
- морковь - 1 шт
- перец сладкий - 1 шт
- лук репчатый- 1 шт
- помидоры - 3-5 шт
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце режем на куски, обжариваем пока не изменит цвет, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок, сушеную зелень и укладываем в казан.
Морковь, лук, сладкий перец обжариваем. Складываем в казан к мясу.
Помидоры режем кубиком и добавляем к мясу. Закрываем крышкой и отправляем в духовку тушится на полтора часа при температуре 240С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить26.07.2013 22:23
bratyury
Ответить26.07.2013 23:52
Поменял бы в рецепте второй абзац с первым. Смысл в том, что лук и морковь должны хорошо обжариться, чтобы правильно воздействовать на мясо. А насчёт остального не спорю
манюша
Ответить27.07.2013 14:39
Я по традиции тоже сначала обжариваю овощи, а потом добавляю мясную компоненту. Но хозяин - барин.Сытное, вкусное блюдо доя зимнего ужина
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки