Говяжье сердце тушеное

Фото к рецепту: Говяжье сердце тушеное

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

146747

30

49

11 января 2010, 15:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце промыть, очистить от кожицы, жира и протоков, порезать полосками. Положить на сковородку, залить водой и тушить на среднем огне полчаса.

Овощи и яблоки чистим, режем произвольно. Обжариваем лук на раст. масле, добавляем перец, яблоки, картошку и помидор, тушим минут 10 на слабом огне.

Соединяем овощи и сердце и продолжаем тушить до готовности. Солим, перемешиваем, тушим еще минут 5. В принципе через час блюдо вполне готово, но если хотите добиться полной мягкости, то тушить нужно дольше, часа два. Если в процессе тушения жидкость сильно выкипает, можно понемногу добавлять кипятка, но тушить после этого не меньше 15 минут.

Приправы я оставляю на ваше усмотрение, их нужно добавлять в тушеные овощи перед соединением с сердцем. Я не добавляла, соус и так получился вкусным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжье сердце тушеное: шаг 1Говяжье сердце тушеное: шаг 2Говяжье сердце тушеное: шаг 3Говяжье сердце тушеное: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
11.01.2010 15:41
Ответить
5, выглядит просто потрясно. Я не пробовала его тушить, только варила, но часа 2-3 где то и то было жестковатым, но вкусным. Попробую Ваш вариант.
Nathalya
11.01.2010 15:43
Ответить
и мне интересно, 5
рафаэлла
11.01.2010 15:44
Ответить
Таня, отличная идея!!!
olga28
11.01.2010 15:45
Ответить
+555!!!
веданта
11.01.2010 15:45
Ответить
вкусно выглядит! 5
naumovec
11.01.2010 15:47
Ответить
Спасибо. Яблоки и перец смягчают. Кусочки остаются упругими, но при двух часах тушения разламываются вилкой.
administra
11.01.2010 15:48
Ответить
какая вкуснятина!Обожаю сердце 555555
Svettt
11.01.2010 15:49
Ответить
Танюш, восхитительно. Жаль дочь моя привереда не ест субпродукты. 55555
иррез
11.01.2010 15:51
Ответить
Очень вкусно!!!
irina***
11.01.2010 15:54
Ответить
Очень вкусно!!! 55555555555
naumovec
11.01.2010 15:59
Ответить
Большое спасибо! Света, яблоки и овощи так пропитывают его, что мой муж, например, не понял, что это сердце.
passion1963
11.01.2010 16:01
Ответить
Здорово, люблю сердце, и соус отличный!
lillit1
11.01.2010 16:17
Ответить
очень люблю субпродукты! а сердце-особенно! 555!
duduka.markedonskaja
11.01.2010 16:20
Ответить
svett66, говяжье сердце даже отваренное без всего по вкусу сильно отличается от других субпродуктов, почти никто не отличает от обычного мяса.
ната777
11.01.2010 16:32
Ответить
Отличное блюдо. Спасибо. Очень люблю сердце, поэтому постараюсь побыстрее приготовить.5.
irisli
11.01.2010 16:35
Ответить
ООООООООчень вкусно! 5555
Inna_2107
11.01.2010 16:54
Ответить
Хороший рецепт!!!!!!!!!155555555!!!!!!!!!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
11.01.2010 17:37
Ответить
Замечательный рецепт!
mama tasi
11.01.2010 18:17
Ответить
Очень ароматно и вкусно, Танечка, а что за гарнир такой интересный?? Я не разобрала так сходу :) 555
ева-мария
11.01.2010 18:48
Ответить
555+++.
naumovec
11.01.2010 18:55
Ответить
Спасибо. Наташа, это гречневая лапша и салат из моркови и тыквы.
lorxen1
11.01.2010 19:43
Ответить
люблю тушёное сердце, вкусно---5+
mama tasi
11.01.2010 20:05
Ответить
Танечка, добила гарниром :) 555!
Украинка
11.01.2010 20:21
Ответить
Очень вкусно!!!55555!
natapit
11.01.2010 23:28
Ответить
очень сердечно!отлично!
ирусик-88
12.01.2010 02:44
Ответить
Какая повышенная вкуснятнасть,так по домашнему аппетитно приготовила Татьяна!55555++++
шуш
12.01.2010 05:19
Ответить
Танюш, вкуснятина!!!!! И тарелочка такая аппетитная!!!! 5+5+5+
Mil@_Mil@
12.01.2010 13:38
Ответить
Люблю сердечко, очень аппетитно выглядит тарелочка 555
elenozka
13.01.2010 19:53
Ответить
ВКУСНО !!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru