Тушеная фасоль
Ингредиенты
- фасоль - 300 гр.
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- подсолнечное масло - 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на 1час.
Сварить до готовности.
Нашинковать лук и морковь, припустить на медленном огне минут 15-20 на подсолнечном масле.
Соединить готовую фасоль и овощи,посолить, добавить перец молотый и потушить еще минут 10.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Таким образом я делаю фасоль для дальнейшего добавления в другие блюда (например в борщ), а так же она прекрасно идет и как самостоятельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить14.03.2009 19:46
Фасоль я люблю...+555
vaiya
Ответить14.03.2009 19:56
Люблю фасоль!!!555
siyanie
Ответить14.03.2009 20:24
Отличный гарнир, да и как самостоятельное блюдо вкусно!!! 5+!
веданта
Ответить14.03.2009 20:39
вкусненько 5+!
izumrud
Ответить14.03.2009 20:42
Оленька!Вкусно!!!555555555555555+!
makaro
Ответить14.03.2009 20:58
Сытно 5
drivein2009
Ответить14.03.2009 21:00
555!!!
basimba
Ответить14.03.2009 21:02
И в холодном, и горячем виде,
просто замечательно!
5++
antea
Ответить14.03.2009 21:37
Фасоль всегда хороша. Еше бы чуть-чуть томатного соуса...5!
wolga6
Ответить14.03.2009 21:40
Анна Юлиановна,я не люблю томатный соус. Добавляю обычно свежие помидоры, но в данный момент их не оказалось в наличии.
panama
Ответить14.03.2009 21:54
Здорово! 5!
natas__ha
Ответить14.03.2009 22:07
Отлично!!!!
Еще один постный рецептик в мою копилочку 5++++
hostaz
Ответить14.03.2009 22:22
Отлично!!!! Еще один постный рецептик!!!супер
!!!!!!55555
natasha76-07
Ответить14.03.2009 22:24
Люблю фасоль! 55555!
rjnbr01
Ответить14.03.2009 23:37
Простенько и со вкусом!
cus-pus
Ответить15.03.2009 13:38
Очень нравится как самостоятельное блюдо .555
151uri
Ответить16.03.2009 21:29
Спасибо!!! 5+
bratyury
Ответить18.03.2009 20:39
Фасоль хорошая. Редко ем, времени на неё не остаётся.
кыш
Ответить19.03.2009 00:13
Вкусно!
ya-xont
Ответить26.03.2009 19:34
Молодец, очень вкусно!
kozerog14
Ответить26.04.2009 14:50
Думаю, вместо моркови лучше будет зеленый перец и (или) баклажан, а фасоль определенно лучше замочить с вечера. Можно для быстроты попробовать и консервированную. Вам 555555555555.
my_victoria
Ответить10.04.2011 22:37
Просто, но как вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты