Ингредиенты

  • фасоль - 300 гр.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • подсолнечное масло - 0,5 ст.
  • соль
  • перец - .
  • зелень петрушки и укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на 1час.

Сварить до готовности.

Нашинковать лук и морковь, припустить на медленном огне минут 15-20 на подсолнечном масле.

Соединить готовую фасоль и овощи,посолить, добавить перец молотый и потушить еще минут 10.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Таким образом я делаю фасоль для дальнейшего добавления в другие блюда (например в борщ), а так же она прекрасно идет и как самостоятельное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Фасоль я люблю...:)+555
vaiya
14.03.2009 19:56
Ответить
Люблю фасоль!!!555
siyanie
14.03.2009 20:24
Ответить
Отличный гарнир, да и как самостоятельное блюдо вкусно!!! 5+!
веданта
14.03.2009 20:39
Ответить
вкусненько 5+!
izumrud
14.03.2009 20:42
Ответить
Оленька!Вкусно!!!555555555555555+!:)
makaro
14.03.2009 20:58
Ответить
Сытно 5
drivein2009
14.03.2009 21:00
Ответить
555!!!
basimba
14.03.2009 21:02
Ответить
И в холодном, и горячем виде, просто замечательно! 5++
antea
14.03.2009 21:37
Ответить
Фасоль всегда хороша. Еше бы чуть-чуть томатного соуса...5!
wolga6
14.03.2009 21:40
Ответить
Анна Юлиановна,я не люблю томатный соус. Добавляю обычно свежие помидоры, но в данный момент их не оказалось в наличии.
panama
14.03.2009 21:54
Ответить
Здорово! 5!
natas__ha
14.03.2009 22:07
Ответить
Отлично!!!! Еще один постный рецептик в мою копилочку :) 5++++
hostaz
14.03.2009 22:22
Ответить
Отлично!!!! Еще один постный рецептик!!!супер !!!!!!55555
natasha76-07
14.03.2009 22:24
Ответить
Люблю фасоль! 55555!
rjnbr01
14.03.2009 23:37
Ответить
Простенько и со вкусом!
cus-pus
15.03.2009 13:38
Ответить
Очень нравится как самостоятельное блюдо .555
151uri
16.03.2009 21:29
Ответить
Спасибо!!! 5+
bratyury
18.03.2009 20:39
Ответить
Фасоль хорошая. Редко ем, времени на неё не остаётся.
кыш
19.03.2009 00:13
Ответить
Вкусно!
ya-xont
26.03.2009 19:34
Ответить
Молодец, очень вкусно!
kozerog14
26.04.2009 14:50
Ответить
Думаю, вместо моркови лучше будет зеленый перец и (или) баклажан, а фасоль определенно лучше замочить с вечера. Можно для быстроты попробовать и консервированную. Вам 555555555555.
my_victoria
10.04.2011 22:37
Ответить
Просто, но как вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели