Тушеная стручковая фасоль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стручковую фасоль разрезаем на 3 части.

2. Мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем чеснок.

Помидоры натираем на крупной терке придерживая за шкурку.

3. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком до легкой золотистости.

4. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, жарим 5 минут, периодически перемешивая.

5. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, перемешиваем.

Ждем закипания и под крышкой тушим 20-25 минут на умеренном огне, периодически перемешивая.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления стручковой фасоли. Вы обязательно полюбите стручковую фасоль, просто приготовьте ее по этому рецепту. Тушенная стручковая фасоль с помидорами получается вкусной и сочной, рецепт приготовления которой прост и незамысловат. Благодаря чесноку стручковая фасоль приобретает приятный аромат. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0631
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru