Тушеная стручковая фасоль.

Ингредиенты
- 250гр стручковой фасоли
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий перчик
- Соль, чёрный молотый перец, оливковое масло
Способ приготовления
Фасоль промойте и отварите в небольшом количестве воды (5-10 мин.) Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отлажите на время.
Морковь и лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте порезанные перец и помидоры (посолите и поперчите), тушите 5-7мин.
В маленькую кастрюльку налейте немного воды (Что бы закрывало дно) и выложите тушеные овощи и фасоль, перемешайте, накройте краышкой и тушите на маленьком огне 5мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ewrika2005
31.03.2008 00:50вкусно пять!!!!!!!!!

irina90-60-90
31.03.2008 01:53а я балдю от зел.фасолькиПЯТЬ++++

svetlana dark
31.03.2008 02:25ой,как я люблю такие гарниры!только 5!

мама макса
31.03.2008 02:25Отлично!!! Обожаю!!! Пять!!

oksana malzew
31.03.2008 04:435+!!!

strelec148
01.04.2008 06:03очень вкусно...красиво!!! 5