Тушеная стручковая фасоль.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль промойте и отварите в небольшом количестве воды (5-10 мин.) Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отлажите на время.
Морковь и лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте порезанные перец и помидоры (посолите и поперчите), тушите 5-7мин.
В маленькую кастрюльку налейте немного воды (Что бы закрывало дно) и выложите тушеные овощи и фасоль, перемешайте, накройте краышкой и тушите на маленьком огне 5мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Овощи я подавала к жареной баранине.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить30.03.2008 23:57
аппетитно смотрится, хотя я овощи не ем, баранинку подожду
,5

ируся123
Ответить31.03.2008 00:09
ой а мне как раз сейчас овощи кстати
от меня 5+

mara
Ответить31.03.2008 00:09
Чудесный гарнир! 5
magann
Ответить31.03.2008 00:18
Никогда не пробывала такого, на надо же начинать! 5!
star
Ответить31.03.2008 00:27
То,что и надо в Пост! Без сомнения 555!
ewrika2005
Ответить31.03.2008 00:50
вкусно пять!!!!!!!!!
irina90-60-90
Ответить31.03.2008 01:53
а я балдю от зел.фасольки
ПЯТЬ++++

svetlana dark
Ответить31.03.2008 02:25
ой,как я люблю такие гарниры!только 5!
мама макса
Ответить31.03.2008 02:25
Отлично!!! Обожаю!!! Пять!!
vidasss
Ответить31.03.2008 02:43
обожаю фасоль! 5! обязательно попробую, уже слюньки текут )
julia
Ответить31.03.2008 03:04
люблю фасольку !!надо попробовать 5+
pachita
Ответить31.03.2008 03:26
Очень аппетитно и без мяса!!!

lamanna
Ответить31.03.2008 04:18
klass!5)
oksana malzew
Ответить31.03.2008 04:43
5+!!!
mimi
Ответить31.03.2008 05:35
вроде такой простой рецепт,а такой замечательный! 5
federal
Ответить31.03.2008 11:00
мы такое любим!
jelena_73
Ответить31.03.2008 15:19
вкусненько!!
incanto
Ответить31.03.2008 19:15
Люблю фасольку, рецептик обязательно испробую! Очень красивая фотография! 5+
strelec148
Ответить01.04.2008 06:03
очень вкусно...красиво!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты