Тушенная с овощами стручковая фасоль
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такая фасоль с овощами может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом.
Тушенная с овощами стручковая фасоль получается супер вкусной.
Фасоль помыть и порезать на пополам.
Морковь нарезать кубиками.
Готовим сразу в кастрюле.
Налить масло обжарить чеснок около 2 минут, добавить фасоль и обжарить 4 минуты, теперь добавляем морковь с горошком и обжариваем все еще 4 минуты.
Обжариваем все на среднем огне.
В воду добавить томатную пасту и перемешать, вылить к обжаренным овощам.
Тушим под крышкой 15-30 минут до готовности фасоли.
В самом конце посолите и любимые приправы добавить, потушить еще 5 минут и наша вкусная, ароматная фасоль готова.
Если хотите пореже то добавляйте больше воды.