Тушенная с овощами стручковая фасоль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такая фасоль с овощами может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Тушенная с овощами стручковая фасоль получается супер вкусной.

Фасоль помыть и порезать на пополам.

Морковь нарезать кубиками.

Готовим сразу в кастрюле.

Налить масло обжарить чеснок около 2 минут, добавить фасоль и обжарить 4 минуты, теперь добавляем морковь с горошком и обжариваем все еще 4 минуты.

Обжариваем все на среднем огне.

В воду добавить томатную пасту и перемешать, вылить к обжаренным овощам.

Тушим под крышкой 15-30 минут до готовности фасоли.

В самом конце посолите и любимые приправы добавить, потушить еще 5 минут и наша вкусная, ароматная фасоль готова.

Если хотите пореже то добавляйте больше воды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0827
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru