Капуста тушенная со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • капуста 0,5 небольшого кочана
  • фасоль стручковая 400 г
  • лук 1-2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • кориандр молотый 0,5 ч.л.
  • порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • любимые травки
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.

Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.

Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания - готово.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капуста тушенная со стручковой фасолью: фото шаг 1Капуста тушенная со стручковой фасолью: фото шаг 2Капуста тушенная со стручковой фасолью: фото шаг 3

Дополнительная информация

Фасоль у меня замороженная с дачи. Получилось постное, но сытное блюдо. Очень приятное сочетание фасоли с капустой, и грибной порошок добавляет пикантности. Нам понравилось и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
11.02.2009 01:46
Ответить
Как же не попробовать?Это же КАПУСТА!555555555
skoslik
11.02.2009 01:48
Ответить
Замечательный рецепт!5!
fanny
11.02.2009 01:48
Ответить
Хорошее овощное блюдо!
милочка 2703
11.02.2009 01:49
Ответить
ВКУСНО!5
natapit
11.02.2009 01:50
Ответить
как раз всё.что я люблю 5!
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!5
алина110707
11.02.2009 01:50
Ответить
очень вкусная блюда...+555
bart
11.02.2009 01:51
Ответить
Очень вкусная капустка! 5+
кыш
11.02.2009 01:52
Ответить
Спасибо!:)
lorxen1
11.02.2009 01:55
Ответить
как интересно,никогда стр.фасольку с капустой вместе не делала и то, и другое люблю-+
maj4ik
11.02.2009 01:57
Ответить
вкуснющая капустка!! 555
liliana68
11.02.2009 01:59
Ответить
Отлично! 5!
oracle
11.02.2009 02:20
Ответить
капусточка очень аппетитная! +5
andge
11.02.2009 02:38
Ответить
Забираю к себе в копилку.Спасибо за такой замечательный рецепт.5+++
eliada
11.02.2009 02:56
Ответить
оч. хорошо!55555555
алёнушка777
11.02.2009 02:58
Ответить
Я бы такое диетитеское ела круглосуточно 5
panama
11.02.2009 03:12
Ответить
Лен, только fünf!
сациви
11.02.2009 03:28
Ответить
Оочень!!!!!5+!!
варуник
11.02.2009 03:32
Ответить
Лена! Я балдею от таких блюд! Оно вполне самостоятельно!
sister_chaos
11.02.2009 03:34
Ответить
вкусно!5555
maleta
11.02.2009 04:04
Ответить
...555...
кыш
11.02.2009 04:06
Ответить
Спасибо, большое!!
ra999
11.02.2009 05:28
Ответить
Серёзная вещь! .-))) 55555555555555 (Вкусно-о-о-о-о-!)
ra999
11.02.2009 05:29
Ответить
малурияна1978 |Кот - очарователен! Люблю его! :-)))
magnolija
11.02.2009 10:00
Ответить
да,надо попробовать 555!
passion1963
11.02.2009 11:09
Ответить
Вау, грибной порошок собственного приготовления! фасоль собственноручно вырощенная! Респект! Аромат сушеных лесных грибов ни с чем не сравнить! 55555!!!!!
fialka1
11.02.2009 11:47
Ответить
Ароматненько и вкусно!:)
vega
11.02.2009 11:57
Ответить
Очень вкусно.
ната777
11.02.2009 12:01
Ответить
Отличный рецепт.5.
марияn
11.02.2009 12:09
Ответить
До чего же аппетитно! И красиво!
mimi
11.02.2009 12:49
Ответить
полезно и вкусно!
svetlana dark
11.02.2009 12:53
Ответить
вкусно сытно не дорого! только 5
alana
11.02.2009 13:46
Ответить
в голову не приходило соединить капусту с фасолькой в сладкую парочку!здОрово!СПАСИБО !5!
irusya.by
11.02.2009 16:48
Ответить
Обязательно попробуем!
натаха
11.02.2009 19:32
Ответить
Отличная капустка!
аглая
11.02.2009 20:06
Ответить
Это очень вкусно, очень:)
кыш
12.02.2009 06:15
Ответить
Спасибо большое всем!!:)
katechka
12.02.2009 18:43
Ответить
Скусно!!! Люблю !!! 5
анталис
16.02.2009 18:15
Ответить
Получилось очень вкусно,у меня был порошок белых грибов.Спасибо за рецепт!55555+++++!
кыш
16.02.2009 21:15
Ответить
Я рада, что понравилось! Приятно.:)
Ответить
5! Очень хочется приготовить, но в наличии - стручковая консервированная(собственная) фасоль. Может подойти, или лучше не рисковать?
ксю78
14.04.2009 12:02
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО! 5!
Inna_2107
19.05.2009 12:17
Ответить
Вкусно!
вишенька
22.07.2009 14:22
Ответить
И мне захотелось приготовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.69939329752231851.0109
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели