Жёлтая фасоль тушённая.

Фото к рецепту: Жёлтая фасоль тушённая.

Ингредиенты

  • жёлтая фасоль(мороженая)
  • растительное масло-50-60 гр.
  • лук репчатый -1 большая луковица.
  • чеснок - 5 зубчиков.
  • помидор крупный (без кожицы)- 1.
  • томат-паста - 2 ст.ложки.
  • зелень кинза,петрушка, укроп.
  • сливочное масло -50 гр.
  • острый соус "табаско"

Пошаговый рецепт приготовления

В казанке разогреть грамм 50-60 гр. растительного масла, после разогрева, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук (1 болшая луковица) и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). Затем добавить мелко нарезанный крупный помидор (без кожицы), и 2 столовые ложки томат-пасты, а также немного нарезанной петрушки, кинзы и укропа, посолить, поперчить и всё это протушить в течение 5-8 минут на малом огне. Заложить фасоль, увеличить огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до малого. Настрогать прямо на верхний слой фасоли грамм 30-50 сливочного масла, добавить ещё 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока, капель 5-6 острого соуса Табаско, закрыть крышкой и потушить в течение 30 минут.

При подаче на стол можно посыпать зеленью.


5.04.5010635294096261.015
цезарь

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
27.01.2008 22:21

Хороший и быстрый рецептик.:) Можно заменить мороженную фасоль на свежую? Надали ее предварительно замачивать и варить??? :) А за рецепт отлично!

parliament

От меня 5!

цезарь

Заменить конечно можно, только свежую следует проварить минут 7-10, ну а дальше по рецепту.

mara
27.01.2008 22:45

моим понравится !!! 5 А мне уже понравилось!

denise
28.01.2008 00:46

Должно быть очень вкусно! Ни разу не пробовала. 5!

zooz
28.01.2008 09:56

такое мне по вкусу :) 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты