Черная фасоль тушеная с сельдереем и тутовым дашабом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль хорошенько промыть в холодной воде.

Высыпать в кастрюльку и залить холодной водой так, что бы воды было вдвое больше фасоли.

Варить на слабом огне до готовности, в процессе подсолив по-вкусу.

Тем временем очистить лук и чеснок (один зубчик чеснока отложить в сторону), все мелко порезать.

Сельдерей вымыть и тоже порезать мелким кубиком.

В сковороду влить оливковое масло, выложить мелко нарубленные лук, чеснок и сельдерей.

Тушить на среднем огне минуту-две постоянно помешивая.

Затем добавить немного соли, тутовый дашаб и острый соус. Тушить еще минутку-две на слабом огне.

Фасоль готова, слить с нее воду и переложить в сковороду к овощам.

Добавить мелко нарубленный зубчик, чеснока, который вы припасли и протушить еще пару минут.

Фасоль готова! Подавайте ее как горячую закуску, как основное блюдо для вегетарианцев или в пост. Так же как гарнир к любимым блюдам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Черная фасоль тушеная с сельдереем и тутовым дашабом.: шаг 1Черная фасоль тушеная с сельдереем и тутовым дашабом.: шаг 2Черная фасоль тушеная с сельдереем и тутовым дашабом.: шаг 3Черная фасоль тушеная с сельдереем и тутовым дашабом.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
21.05.2013 15:54
Ответить
Ксюш, а теперь поподробнее о этом загадочном тутовом дашабе :) Вкусная фасоль должна получиться... если не считать пока незнакомого ингредиента :)
strelec148
21.05.2013 16:28
Ответить
ну такая терпкая сладковатая штука. консистенция густого бальзамика-крема. вываренный сок насколько я знаю...в данном случае тутовник. :)
mama tasi
21.05.2013 19:51
Ответить
Интересное сочетание с овощами! Захотелось попробовать :)
bu inna
21.05.2013 16:00
Ответить
Судя по картинке Дашаб тутовый - это что-то связанное с Шелковицей, думаю эта штука очень вкусная :) Интересное блюдо, я бы попробовала :)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
21.05.2013 16:15
Ответить
Пожалуйста Тутовый Дашаб в студию!!!! Интересный рецепт!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
strelec148
21.05.2013 16:28
Ответить
есть в пошаговых. ;)
ogiway
21.05.2013 16:33
Ответить
;)Думаю-если что- тутовник заменить на шиповник...сироп шиповника как-то проще будет добыть!;););)Очень интересное вышло блюдо, Ксюнечка, надо попробовать как-нибудь!@}--}--*IN LOVE*
Ответить
Ксюш,как всегда с "изюминкой"! Супер!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
21.05.2013 19:38
Ответить
Очень интересный рецепт!
andreytsibulski
21.05.2013 21:13
Ответить
Любим фасоль!!! Оксан,вкусно у тебя!!!*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
21.05.2013 21:15
Ответить
Ксюша, сытно, вкусно, оригинально! *OK*
Ирина 211978
21.05.2013 23:59
Ответить
Незнакомые слова, но очень аппетитный результат! *BRAVO*
krolya
22.05.2013 08:19
Ответить
тутовый дашаб%)%)%) а чем его моно заменить, если что;)? а то мне очень понравилос:[
искож
28.01.2014 19:02
Ответить

Здорово дружище!

Обожаю фасольку, а у тебя интересненько получилось.

С Уважением,
 

lil-8888
23.05.2013 23:42
Ответить
Вкусно должно быть!*BRAVO*
искож
28.01.2014 19:03
Ответить

ЗдОрово!!! ))))
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru