Тушеная говядина с кукурузой и фасолью (тест-драйв)
Ингредиенты
- говядина - 1 кг.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- кукуруза - 1 бан(консервированная)
- оливковое масло - 50 мл.
- фасоль стручковая - 150 г(свежая или замороженная)
- бульон - 200 мл.
- паприка сушеная - 1 ст.л.
- соль -
- петрушка для украшения
- перец чили - 1 шт. (мини)
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Нарезать лук полукольцами,
говядину кусочками - 2 на 2 см.
Выставляем режим: "ПОДЖАРИВАНИЕ" .
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло.
Когда масло нагреется, обжариваем лук, мясо.
Отключаем программу.
Морковь порезать на диски.
К обжаренному мясу добавляем бульон, лавровый лист, морковь, паприку, соль.
Выставляем режим: "ТУШЕНИЕ" на 1 час.
За 15 минут до окончания приготовления добавляем фасоль и порезанную кукурузу.
По окончании режима добавляем мелко порезанный чеснок, даем постоять 10-15 минут.
Тушеную говядину с овощами выкладываем на блюдо и украшаем петрушкой и порезанным перчиком Чили.
Приятного аппетита!