Фото к рецепту:  дебют

Домашняя

60 мин.

18

Не определен

4991

14

33

14 марта 2009, 00:29

Ингредиенты

  • - 1300 гр. - тушка кеты сырая
  • - 350 гр. - свинина (кусочки пузанины с жирком)
  • - 150 гр. (1 шт)- луковица
  • - 2 шт. - яйцо сырое,куриное
  • - 50 гр. (2кусочка)- батон
  • - 100 мл.- масло подсолнечное
  • - 100 гр. - сухари панировочные
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- свинину в блендере измельчить (до однородной массы )

- отделить мясо кеты от кожи и костей

- 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы)

- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки

- батон измельчить в блендере

- лук мелко нарезать

- в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец

- сформировать "шарики" (руки смачивать в холодной воде),обвалять в панировочных сухарях

- жарить на подсолнечном масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

"дебют": фото шаг 1"дебют": фото шаг 2"дебют": фото шаг 3"дебют": фото шаг 4"дебют": фото шаг 5"дебют": фото шаг 6"дебют": фото шаг 7"дебют": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dimok
14.03.2009 00:35
Ответить
Интересно свенина+рыба. Попробуем. +5 ))Протушить не надо.
cfddbyj
14.03.2009 00:40
Ответить
нет не надо. свинину надо измельчить до однородной массы .котлеты прожарились. на последней пошаговой это видно.
maj4ik
14.03.2009 00:40
Ответить
интересно! 5
solina
14.03.2009 00:45
Ответить
необычное сочетание!5
orxideya
14.03.2009 00:50
Ответить
попробую-555
natasha76-07
14.03.2009 00:51
Ответить
Интересно! 555
irina90-60-90
14.03.2009 00:54
Ответить
мяско+рыба!ВКУСНО!ПЯТЬ++++
oracle
14.03.2009 01:32
Ответить
Ух ты как интересно! +5
telegnoosik
14.03.2009 01:32
Ответить
Полный ППЦ-свинина с рыбой? зачем обгаживать два замечательных продукта?
liliana68
14.03.2009 01:35
Ответить
Я тоже рыбные котлеты только со свининой делаю, очень нежные и вкусные...5!
barabolka
14.03.2009 02:12
Ответить
ну, раз нежные - тогда с удовольствием забираю :) 5
glaros
14.03.2009 02:22
Ответить
Надо попробовать!!!
vega
18.03.2009 14:20
Ответить
Всегда добавляю в рыбный фарш кусочек сала. Очень правильно и вкусно!
satbil
02.04.2009 17:23
Ответить
хороший

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели