Торт "мой дебют"
Ингредиенты
- мука - 3,5 ст.
- мед - 2 стол. ложки
- масло сливочное - 100 гр.
- сахар тростниковый - 1 ст.
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 стол. ложка
- грецкие орехи - 100 гр.
- для крема сметана - 500 гр.
- сахар - 1 ст.
- шоколад тертый для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Мёд, сахар и масло нужно соединить и разогреть на водяной бане.
Слегка охладить смесь, вбить яйца, всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто разделить на небольшие кусочки, в каждый положить грецкий орех и скатать шарик, выпекать в духовке минут 15.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Готовые шарики выкладывать на блюдо, обильно смазывая кремом.
Сверху посыпать тертым шоколадом.
Дополнительная информация
Это мой первый торт и первый рецепт на "Кулинаре"!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
suworowa
Ответить26.10.2011 02:28
С Дебютом и успехов на сайте! 555

zhemchyzhinka
Ответить26.10.2011 02:39
5!!! ochen orIginalno i krasivo!!!!

Татьяна
Ответить26.10.2011 03:21
Оригинально !
С дебютом.


ирусик-88
Ответить26.10.2011 04:14
Отличный дебют!
ne_polnui chainik...
Ответить26.10.2011 04:41
Аппетитно
Но вот возник вопрос: как вы его разрезали? Или вы по шарику растаскивали?


светинька
Ответить26.10.2011 05:49
С интересным дебютом, УДАЧИ 

natapit
Ответить26.10.2011 07:14


nira60
Ответить26.10.2011 07:51
Хорошее начало!Очень симпотичное и вкусное.
andreytsibulski
Ответить26.10.2011 08:10
Вкусный дебют!!!



lisynia
Ответить26.10.2011 08:18
Спасибо большое! Да, разрезался торт не очень хорошо, поэтому накладывала по несколько шариков каждому! Так что для праздника не подойдет, а так, для домашнего чаепития!
принцесса специй
Ответить26.10.2011 08:22

манюша
Ответить26.10.2011 08:39
С дыойным дебютом!

манюша
Ответить26.10.2011 08:39
С дыойным дебютом!

bu inna
Ответить26.10.2011 08:47
Интересный тортик
С дебютом


ella_b
Ответить26.10.2011 09:30
Очень интересный тортик! 5!
лёльчик
Ответить26.10.2011 10:59


sister_chaos
Ответить26.10.2011 11:10
mmmmmmmmmm... tasty
fomion
Ответить26.10.2011 11:21
Самые вкусные торты - самые неудобные в плане как разрезать и как съесть!!! Мораль - если неудобный, значит - вкусный!!!555+ С дебютом, заходите почаще!!!

sai
Ответить26.10.2011 11:25
очень-очень!!!
С дебютом!5

pupsik-109
Ответить26.10.2011 11:43
С дебютом. Тортик получился на славу.

cus-pus
Ответить26.10.2011 12:07

ЯВенера
Ответить26.10.2011 12:16
Дебют удАлсЯ!!! 

риса-фиса
Ответить26.10.2011 13:22
Очень аппетитный и калорийный тортик
+5!

lil-8888
Ответить26.10.2011 16:40
Вкусный дебют!

yvitsa
Ответить26.10.2011 16:52
Красивый дебют! Всяческих удач как на этом сайте, так и в жизни!

dik723
Ответить26.10.2011 19:33
Первый блин (или шар) не комом! С дебютом!

alyakeyk
Ответить26.10.2011 20:19
На празднике - можно и в креманки накладывать...
С вкусным дебютом,Удачи!!!


vera.n
Ответить26.10.2011 20:22
Очень оригинальный и,наверное,вкусный дебют!
севуля
Ответить26.10.2011 22:30
Замечательный дебют! Поздравляю!

chef
Ответить27.10.2011 02:40
С первым рецептом и удачи на сайте! 

lisynia
Ответить27.10.2011 07:57
Спасибо большое, очень приятно!
anita81
Ответить27.10.2011 10:24
Отличный дебют!

strelec148
Ответить29.10.2011 15:29
с прекрасным двойным дебютом вас! 5
леший
Ответить01.11.2011 14:04
Замечательный дебют!!!Поздравляю!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


