Ингредиенты

  • корейка свиная - 1 кг.
  • брынза (фета, сиртаки и т.п.) - 300 гр.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • зелень (укроп,петрушка) - 30 гр.
  • сметана - 3 ст.л.
  • молоко - 100-150 гр.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем свинину и нарезаем на порционные куски, примерно толщиной 1 см.

2. Отбиваем куски свинины с 2-х сторон. С одной стороны солим, с другой перчим.

3. Готовим начинку из брынзы. Разминаем вилкой брынзу, добавляем, чеснок, пропущенный через чесночницу, и мелко порезанную зелень.

4. На перченую сторону свинины, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.

5. Выкладываем рулетики в глубокую сковороду. Сметану разводим молоком, добавляем специи по вкусу. И заливаем рулетики.

6.Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные рулетики "дебют": фото шаг 1Свиные рулетики "дебют": фото шаг 2Свиные рулетики "дебют": фото шаг 3Свиные рулетики "дебют": фото шаг 4Свиные рулетики "дебют": фото шаг 5Свиные рулетики "дебют": фото шаг 6Свиные рулетики "дебют": фото шаг 7

Дополнительная информация

Не ругайте строго. Это мой дебют. Если повторила чей то рецепт, прошу прощения. Пыталась найти, но в таком количестве рецептов, сделать не просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
11.11.2008 00:53
Ответить
хороший домашний рецепт. 5
sa femme
11.11.2008 00:56
Ответить
спасибо. Только не знаю как, этот рецепт попал в каталог супы, хотя размещала в основные.
passion1963
11.11.2008 01:24
Ответить
Хорошее мяско, сочное и вкусное!!!
passion1963
11.11.2008 01:25
Ответить
Да, и оценка соответствующая - Пятерка, конечно!!!
bart
11.11.2008 01:27
Ответить
Мясо! Как вкусно!!!! 5+
варуник
11.11.2008 01:27
Ответить
С удачным дебютом! ПЯТЬ
lorxen1
11.11.2008 01:29
Ответить
вкусно-5+
ewrika2005
11.11.2008 01:41
Ответить
коассно,5555
sweta1
11.11.2008 01:51
Ответить
хорошее начало!5!удачи!
irishka95
11.11.2008 02:21
Ответить
Заманчиво!!!! 5+++++
фаерс
11.11.2008 02:25
Ответить
Да, за что же ругать?! ВЕЛКОМ! (шёпотом) А брынзочка из мяса, вы-ы-ы-текла.
milaniy
11.11.2008 02:27
Ответить
С дебютом!5
sa femme
11.11.2008 02:32
Ответить
Всем спасибо за поддержку. А брынза из мяса не вытекает, это соус.
kukita
11.11.2008 02:57
Ответить
очень вкусненько,5 и ,конечно,с дебютом!
fanny
11.11.2008 02:59
Ответить
Отличные рулетики!
фаерс
11.11.2008 03:23
Ответить
А, извините, тогда дважды ВЕЛКОМ!!
nira60
11.11.2008 03:26
Ответить
С дебютом!!! Отличное мясо, аппетиный вид! ОТЛИЧНО
sa femme
11.11.2008 03:33
Ответить
Еще раз всем спасибо. И приятного аппетита.
tatarnikowahanna
11.11.2008 03:33
Ответить
Xoroso.5.
irina76
11.11.2008 03:40
Ответить
A mne ruletik, mozno? 5555
xara
11.11.2008 09:06
Ответить
Отличный дебют, поздравляю!
kuzar
11.11.2008 11:28
Ответить
Удачно!5+!
ellisa
30.11.2008 02:29
Ответить
Очень вкусненько!!!!!!
vicus
22.12.2008 19:19
Ответить
Очень вкуснo! 5+
irina90-60-90
23.12.2008 14:51
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ДЕБЮТ:) Успехов на сайте:)ПЯТЬ+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели