Фото к рецепту: Роллы - мой дебют!

Домашняя

40 мин.

Не определен

4605

28

60

19 января 2008, 01:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис готовила по рецепту Chudo у нее очень подробно описано в рецепте "Суши с лососем (нигири)"

рыбку разрезала на полосочки

огурец брусочками,

1. На лист водорослей выкладываем рис не до конца, так чтобы от дальнего края остался 1 см без риса.

смазываем чуть чуть майонезом

кладем рыбку, огурец, зеленый лук

скручиваем в рулетик и оставшийся краешек слегка смачиваем водичкой и склеиваем

2. На лист водорослей выкладываем рис не до конца, так чтобы от дальнего края остался 1 см без риса.

смазываем чуть чуть майонезом

кладем рыбку, огурец, сыр.

скручиваем в рулетик и оставшийся краешек слегка смачиваем водичкой и склеиваем.

берем самый острый нож который у вас имеется и режем на колечки.

Роллы готовы!

Вассаби разводим в соевом соусе и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Роллы - мой дебют!: фото шаг 1Роллы - мой дебют!: фото шаг 2Роллы - мой дебют!: фото шаг 3Роллы - мой дебют!: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я готовила роллы впервые, все получилось очень быстро и очень вкусно! Все осталить довольны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
19.01.2008 01:20
Ответить
с дебютом.5!
silana
19.01.2008 01:25
Ответить
Умничка,с удачным дебютом,5!
я!
19.01.2008 01:27
Ответить
люблю-люблю!5!
0lga
19.01.2008 01:31
Ответить
да,вкусно,когда же я созрею на это!5
куся2
19.01.2008 01:33
Ответить
Поздравляю с удачным дебютом!Заочно присоединяюсь к тем,кто скушал Ваши роллы и остался довольным!5+!;)
Фруша
19.01.2008 01:37
Ответить
Поздравляю!!Но вот я в них ничего не понимаю...и что мне сказать?
Фруша
19.01.2008 01:38
Ответить
и мужики голодные ваши...грустно..
blondia
19.01.2008 01:42
Ответить
Неплохой бебют, очень неплохой, поздравляю вас!! :))) пять
ludmila
19.01.2008 01:53
Ответить
С дебютом, да и еще каким!!! Я роллы просто обажаю:-)
mara
19.01.2008 01:54
Ответить
по - моему очень удачные получились роллы! 5
винница
19.01.2008 02:04
Ответить
удачный дебют!!!!!
мама макса
19.01.2008 02:10
Ответить
Хорошенькие!!!
natul"ka
19.01.2008 02:28
Ответить
Фруша, мои мужики голодными не умеют быть, накормила и их. А роллы - это клево и полезно! :)
federal
19.01.2008 03:23
Ответить
так,теперь и мне надо исперементировать:)
begi
19.01.2008 03:42
Ответить
Очень удачный дебют!Только 5+
skoslik
19.01.2008 03:46
Ответить
С дебютом! Просто сказочно!5!
natul"ka
19.01.2008 03:50
Ответить
Спасибо, всем огромное!
ljoska
19.01.2008 03:55
Ответить
Я вот тоже купила специальный рис для этого ,но ни как не решусь на такой подвиг ! Молодец ! 5
natul"ka
19.01.2008 03:58
Ответить
Сейчас уже продают рис в пакетиках, его просто нужно сварить и заправить. Это быстрее чем варить рассыпной.
irina75
19.01.2008 05:02
Ответить
ну когда-же я решусь? с дебютом ,очень даже впечатляет! 5...
ksyusha
19.01.2008 05:02
Ответить
тут главное заправка, а рис второстепенно:) главное круглозерновой и НЕ пропаренный, я в последний раз из риса "Кубань" готовила, все отлично получилось.... С первым разом тебя;)! Теперь пойдет, главное начать! я сегодня насмотрелась на фотки(в блоге тоже есть) чуть не рванула готовить, останавливает гора мяса охложденного....пропадет..5
chudo
19.01.2008 14:49
Ответить
А я сегодня буду готовить. Идем в гости, куда нас без суши не пустят:):):) Натуль, первый раз превосходен. Краешек нори не смачивай водой, он приклеится сам, просто клади ролл этим краешком вниз.
марусёк
20.01.2008 01:18
Ответить
очень здорово! я тоже долго не решалась, теперь это изюминка моих застолий!
оле-оле
21.01.2008 12:06
Ответить
Вот умничка и молодчинка!!! Надо попробовать и мне!!
f-1111
21.01.2008 19:47
Ответить
УМНИЧКА! Они даже для десятого раза хороши!
svetlana dark
25.01.2008 13:48
Ответить
дебют прошел успешно!5 круглая!..а я так и не решусь сделать такую вкусноту...
машенька-84-
24.05.2008 05:22
Ответить
Очень красиво.5.
salamandraaaa
13.04.2009 12:12
Ответить
5 ++++++++++++++ ! Очеееееееень впечатляет ! Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели