Рыбка по-французски (дебют)
Попробуйте рыбку по-французски (дебют) с филе клыкача, луком, сыром, лимоном, соевым соусом и оливковым маслом. Порадуйте свою семью!

Ингредиенты
- филе рыбки (я брала филе клыкача) - 900 гр
- лук - 3 шт.
- сыр - 200 гр
- лимон - 1 шт.
- соевый соус
- оливковое масло
- приправа для рыбы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Здравствуйте, дорогие кулинары! Насмотрелась я на вкусные рецепты рыбы и сама захотела что-то сделать необычное, мужа порадовать и себя.
Взяла филе клыкача, положила в миску, полила оливковым маслом, соевым соусом, посыпала приправой для рыбы, солью, перцем (все на глаз), настрогала треть лимона в маринад и все перемешала.
Лук порезала полукольцами и обжарила на смеси оливкового и сливочного масла до мягкости.
Филе рыбки где-то через минут 20-30 достала из маринада и отбила с одной стороны (можно рыбку отбить перед тем как мариновать, будет меньше брызг) и обратно положила в маринад "отбитой" стороной вниз минут на 5-10.
После порезала оставшуюся часть лимона, выложила на противень, сверху рыбку, отбитой частью вверх, на рыбку лук и в духовку (250 градусов) на полчаса.
Сыр потерла на мелкой терке и выложила на рыбку, когда выключила духовку, он расплавился и не закипел. Вуаля, наша рыбка готова. Прятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка вышла сочная и очень нежная. Лучше всего эту рыбку подавать со свежей петрушкой, она придает рыбе непередаваемый вкус!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


