Вишневый пирог

Фото к рецепту: Вишневый пирог
НемецкаяНе определен
6121843

Ингредиенты

  • тесто:
  • 250 гр. размягченного масла или маргарина
  • 250 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • цедра 1 лимона
  • 5 яиц
  • по 125 гр. муки и крахмала
  • 175 гр. тертого миндаля или фундука
  • разрыхлитель (гашеная сода)
  • начинка: 1,2 кг. вишни.

Пошаговый рецепт приготовления

Размятое масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру.

Затем поочередно взбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу.

Постепенно подсыпать орехи. Песочное тесто должно быть вязким и легко отставать от ложки.

Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне.

Вымытые и обсушенные вишни выложить на тесто и выпекать пирог при 200° примерно 35 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вишневый пирог: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
09.03.2009 18:27

Очень вкусный и красивый пирог! 5+

mar33_33
09.03.2009 18:36

Вкусно! 5

sister_chaos

super!

сальцо

забрала,5

лоло777

за вишеньку...555555! ням ням

натаха

Чудесное тесто, красивый пирожок!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты