Ингредиенты

  • грибы ( любые) 500 г.
  • лук репч. 2 гл.
  • по 4 ложки майонеза и сметаны
  • сыр 200 г.
  • булка
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и лук обжарить вместе,посолить поперчить, добавить сметану и майонез, тушить 7 мин. Затем белый хлеб помазать слив. маслом, сверху выложить грибную начинку,посыпать тёртым сыром.Запекать при 200 С до золотистой корочки ( примерно 20- 25 мин ).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barabolka
09.03.2009 14:33
Ответить
обажаю такие закусочки)
irissss
09.03.2009 14:37
Ответить
Вкусно!5+
salamandraaaa
09.03.2009 14:52
Ответить
5 +++++++++++++ !
milabaky
09.03.2009 15:08
Ответить
Вкусно, люблю закусочки! 555+++++!!!!
niama
09.03.2009 15:29
Ответить
прикольные тостики.5
ажар
10.03.2009 11:01
Ответить
Горячие бутерброды - это вещь! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели