Грибная закуска от аэсоннэ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук обжарить вместе,посолить поперчить, добавить сметану и майонез, тушить 7 мин. Затем белый хлеб помазать слив. маслом, сверху выложить грибную начинку,посыпать тёртым сыром.Запекать при 200 С до золотистой корочки ( примерно 20- 25 мин ).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barabolka
Ответить09.03.2009 14:33
обажаю такие закусочки)
irissss
Ответить09.03.2009 14:37
Вкусно!5+
salamandraaaa
Ответить09.03.2009 14:52
5 +++++++++++++ !
milabaky
Ответить09.03.2009 15:08
Вкусно, люблю закусочки! 555+++++!!!!
niama
Ответить09.03.2009 15:29
прикольные тостики.5
ажар
Ответить10.03.2009 11:01
Горячие бутерброды - это вещь! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты