Грибная закуска
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук обжарить вместе,посолить поперчить, добавить сметану и майонез, тушить 7 мин. Затем белый хлеб помазать слив. маслом, сверху выложить грибную начинку,посыпать тёртым сыром.Запекать при 200 С до золотистой корочки ( примерно 20- 25 мин ).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
barabolka
Ответить09.03.2009 14:33
обажаю такие закусочки)
irissss
Ответить09.03.2009 14:37
Вкусно!5+
salamandraaaa
Ответить09.03.2009 14:52
5 +++++++++++++ !
milabaky
Ответить09.03.2009 15:08
Вкусно, люблю закусочки! 555+++++!!!!
niama
Ответить09.03.2009 15:29
прикольные тостики.5
ажар
Ответить10.03.2009 11:01
Горячие бутерброды - это вещь! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели