Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда.

Сливочное мало растапливаем в сковороде, отправляем к нему мелко нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к луку нарезанные грибы, жарим грибы до готовности.

Вливаем сметану и тушим грибы в сметане 2-3 минуты.

В форму для запекания кладем грибы, сверху щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, до появления на сыре золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели