Грибная закуска "а'ля жульен"
Ингредиенты
- масло сливочное — 100 гр.
- сыр твердый — 250- 300 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда.
Сливочное мало растапливаем в сковороде, отправляем к нему мелко нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанные грибы, жарим грибы до готовности.
Вливаем сметану и тушим грибы в сметане 2-3 минуты.
В форму для запекания кладем грибы, сверху щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, до появления на сыре золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты