Грибная закуска

Фото к рецепту: Грибная закуска

Ингредиенты

  • шампиньоны – 500 гр.
  • лук – 2 - 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • яйца – 6 - 7 шт.
  • кукурузные хлопья – 3 - 4 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук рублю четвертинками.

Морковь натру на крупной терке.

Шампиньоны нарежу пластинками.

На небольшом количестве растительного масла обжарю лук с морковью, затем добавлю грибы и буду готовить до испарения жидкости.

В конце солю и перчу по вкусу.

Остывшие грибы перекладываю в миску и перебиваю их блендером.

Добавляю кукурузные хлопья и 7 яиц, солю и перчу по вкусу.

Перемешиваю все венчиком, миксером нельзя, чтобы масса не стала сильно жидкой.

Кукурузные хлопья можно заменить на овсяные или на манную крупу.

С манной крупой суфле будет более плотным, с хлопьями более нежным и мягким.

Форму смазываю растительным или сливочным маслом и выливаю тесто.

Можно приготовить порционно в небольших формочках.

Ставлю в разогретую духовку и готовлю при 180*С 25-30 минут, готовность можно проверить зубочисткой, на ней не должно остаться следов сырого теста.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Катерина Михайленко

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты