Грибная закуска от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук рублю четвертинками.

Морковь натру на крупной терке.

Шампиньоны нарежу пластинками.

На небольшом количестве растительного масла обжарю лук с морковью, затем добавлю грибы и буду готовить до испарения жидкости.

В конце солю и перчу по вкусу.

Остывшие грибы перекладываю в миску и перебиваю их блендером.

Добавляю кукурузные хлопья и 7 яиц, солю и перчу по вкусу.

Перемешиваю все венчиком, миксером нельзя, чтобы масса не стала сильно жидкой.

Кукурузные хлопья можно заменить на овсяные или на манную крупу.

С манной крупой суфле будет более плотным, с хлопьями более нежным и мягким.

Форму смазываю растительным или сливочным маслом и выливаю тесто.

Можно приготовить порционно в небольших формочках.

Ставлю в разогретую духовку и готовлю при 180*С 25-30 минут, готовность можно проверить зубочисткой, на ней не должно остаться следов сырого теста.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru