Ингредиенты

  • 300-400 гр. грибов отваренных
  • 4-5 ст.л. сметаны
  • 3 вареных яйца
  • 200 гр. сыра
  • тарталетки
  • 1-2 шт. лука репчатого

Пошаговый рецепт приготовления

На сливочном масле обжариваем до золотистой корочки мелко нарезанный лук, добавляем грибы, жарим на маленьком огне 10 мин., добавляем сметану, тушим еще минут 5-7. Выключаем огонь, через 3 мин. посыпаем тертым сыром, перемешиваем, после добавляем мелконарубленное яйцо и снова перемешиваем.

Раскладываем в тарталетки, украшаем листиком петрушки или веточкой укропа. Это блюдо пользуется огромным успехом и на домашних застольях, и на пикнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
08.10.2008 18:18
Ответить
успеху верю на все 100%!
elitna
08.10.2008 18:48
Ответить
вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели