Закуска "грибные пеньки"

Фото к рецепту: Закуска  грибные пеньки

Ингредиенты

  • свежий багет
  • свежие грибы - 250 гр.
  • лук репка - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • твердый сыр - 50-100 гр.
  • растительное масло для обжарки
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска грибные пеньки съедается самой первой!

Вкусно и просто!

В первую очередь подготовьте начинку, для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие грибы.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи на растительном масле, не забудьте про соль.

Сыр натрите на овощетерке.

Багет нарежьте небольшими ломтиками толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякишь, как показано на видео.

После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите ее в подготовленные в хлебные ломтики. Сверху посыпьте тертым сыром.

Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 10 минут.

Видео рецепт


Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты