Мраморный кекс от natixs

Фото к рецепту: Мраморный кекс

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

6123

22

62

04 марта 2009, 21:05

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать.

    Пошаговые фото рецепта

    Мраморный кекс: шаг 1Мраморный кекс: шаг 2Мраморный кекс: шаг 3Мраморный кекс: шаг 4Мраморный кекс: шаг 5

    Дополнительная информация

    Кекс готовился в пароварке.Друзья,поверьте совсем нет ощущения,что он так сказать "варился".Получилось очень воздушно!!! Я подстраховалась и поставила таймер на 55 минут.В чем преимущество пароварки-блюдо никогда не пригорит!!!!!А это согласитесь не маловажно!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    maleta
    04.03.2009 21:07
    Ответить
    очень аппетитный...555...
    wolga6
    04.03.2009 21:14
    Ответить
    555 ВОЗДУШНО!!!
    drivein2009
    04.03.2009 21:29
    Ответить
    555!!!
    raile
    04.03.2009 21:34
    Ответить
    здорово,даже на представляю кекс впароварке,но выглядет как обычный и очень красиво5555
    алёнушка777
    04.03.2009 21:58
    Ответить
    в пароварке - не пробовала, а такие кексы очень уважаю 555
    glaros
    04.03.2009 22:04
    Ответить
    Интересно!
    glaros
    04.03.2009 22:05
    Ответить
    И красиво!!!
    tanjastata
    04.03.2009 22:22
    Ответить
    оч.интересненько!
    рыжая я
    04.03.2009 22:27
    Ответить
    Огромное спасибо за вкусный кексик! 55555
    sweta1
    04.03.2009 22:39
    Ответить
    здорово,5!
    mar33_33
    04.03.2009 22:42
    Ответить
    Вкусно. 5
    panama
    04.03.2009 22:42
    Ответить
    KPACOTA!!! 5+!
    makaro
    04.03.2009 22:55
    Ответить
    Красота 555
    irina90-60-90
    04.03.2009 23:04
    Ответить
    ОТЛИЧНО:)
    vicus
    04.03.2009 23:17
    Ответить
    Красивый в разрезе, 5+
    loralein
    04.03.2009 23:23
    Ответить
    красяво!
    maj4ik
    04.03.2009 23:33
    Ответить
    красавчик! 5
    oksana malzew
    05.03.2009 04:23
    Ответить
    5+!!!
    nataliahandschuh
    05.03.2009 15:11
    Ответить
    Какой пышненький!!!555 А можно его в деховке приготовить или он там сильно высохнет?
    queenv
    05.03.2009 15:42
    Ответить
    Очень ЗДОРОВЫЙ рецепт! 5!
    rous
    05.03.2009 15:49
    Ответить
    класс 5555555555555
    natixs
    07.03.2009 21:18
    Ответить
    Всем спасибо за коментарии.)))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5845199525490121.062
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru