Фото к рецепту: Хворост  (вариант )

Домашняя

90 мин.

Не определен

34877

35

117

02 марта 2009, 18:49

Ингредиенты

  • на сайте много вариантов хвороста, но я хочу попробовать выставить и свой вариант.вдруг кому-нибудь понравится.
  • 3 ст. муки ( муки можно добавить чуть больше, но тесто д.б. мягким )
  • 4 желтка
  • 0,5 ст. молока комнатной температуры
  • 1,5 ст.л. сметаны
  • 1,5 стол. ложки сахара
  • 2 ст.л. коньяка
  • сахарная пудра для посыпания
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных продуктов замешиваем тесто до мягкого состояния , немного мягче ,чем на пельмени.

Тесто положим на 30 минут в холодильник.

Для изготовления хвороста тесто необходимо раскатать очень тонко - только в этом случае хворост будет хрустящим рассыпчатым.

Жарить в большом количестве раст. масла.

Горячий хворост посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Хворост  (вариант ): фото шаг 1Хворост  (вариант ): фото шаг 2Хворост  (вариант ): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
02.03.2009 18:51
Ответить
ВКУСНО...555!!!
glaros
02.03.2009 18:52
Ответить
555!!!
ната777
02.03.2009 18:55
Ответить
Отлично.5.
ирусик-88
02.03.2009 19:17
Ответить
555!!!
пики
02.03.2009 19:25
Ответить
Здорово!5
dendy
02.03.2009 19:33
Ответить
я в детстве ела такой у своей крестной и,естественно,рецепта не знала ,так что спасибо вам!только вопрос-без коньяка никак?
natapit
02.03.2009 19:36
Ответить
я такой люблю 5!
Inna_2107
02.03.2009 19:39
Ответить
А что такого страшного в 2-х ложках коньяка, да еще в тесте? Он практически во всех рецептах хвороста присутствует.
dendy
02.03.2009 19:49
Ответить
просто у меня не водится спиртное в доме,и покупать из-за двух ложек не хочется.
gingerk@te
02.03.2009 20:06
Ответить
5+5+5+
vicus
02.03.2009 23:34
Ответить
Коньяк или ром добавляется для того, чтобы меньше раст.масла впитало тесто в себя. 5
варуник
02.03.2009 23:50
Ответить
Заберу! Все коллекционирую рецепты хвороста:) а руки никак не доходят сделать:)
Inna_2107
03.03.2009 10:50
Ответить
Для vicus . Я как-то не задумывалась для чего добавляется спиртное в выпечку. Теперь буду знать. Большое спасибо!
gfh123gfh123
18.03.2009 23:38
Ответить
Вкусно!!1 Вам 5.
машенька-84-
19.03.2009 21:52
Ответить
Люблю такое.5.
Inna_2107
05.04.2009 11:07
Ответить
СПАСИБО!
salamandraaaa
15.05.2009 03:12
Ответить
5 +++++++++++++++ ! Я тоже заберу рецепт , понравился ! Спасибо !
ilazareva
01.06.2009 03:40
Ответить
рецепт как у моей бабушки.долго искали именно такой.вкус детства, большое спасибо!
Inna_2107
02.06.2009 10:06
Ответить
СПАСИБО!
рыжая я
02.07.2009 00:49
Ответить
Замечательный хворост! Спасибо! 55555
jk0580
10.09.2009 13:27
Ответить
хооочууу! 55555
shilyu
09.10.2009 19:13
Ответить
Моя свекровь очень любит делать хворост и в холодильнике у нее всегда стоит бутылка водки для добавления при замесе теста на хворост, которую все в семье называют "хворостинкой". 5555555+++++++
ciren_
12.10.2009 13:22
Ответить
Вкусненький хворост.Давно забытый рецепт.ВАМ 555
Inna_2107
12.10.2009 13:34
Ответить
Спасибо за комментарии!
лисас
21.12.2009 19:18
Ответить
Спасибо,вчера испытала рецепт!Действительно хрустело,рассыпалось и просто таяло и на столе и во рту)))!
Inna_2107
21.12.2009 21:21
Ответить
лисас | Большое спасибо за комментарий! Я довольна , что Вам понравился хворост! :)
suzy 38
03.02.2010 01:56
Ответить
сделала только что хворост по вашему рецепту - получились очень и очень вкусные вам 5++++++++ и большое спасибо
Inna_2107
08.02.2010 13:12
Ответить
И Вам большое спасибо за оставленный комментарий! Очень хорошо , что Вам понравился хворост! :)
масяня04
28.02.2010 22:19
Ответить
Искала рецепт хвороста, пришлось зарегистрироваться. Здесь много рецептов.5+ Попробую ваш.
Ответить
Замечательно просто.5
annagold
13.05.2010 21:35
Ответить
Спасибо вам за рецепт, хворост очень понравился. Буду печь еще.@}--}--
Королек
21.11.2010 21:10
Ответить
Повторим?????:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.70647590277918051.0117
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели