хворост хрустящий

Ингредиенты
- 3 ч.л. сухого молока( можно детское питание)
- 3 яйца
- 1 ст.л. водки или коньяка
- мука
- ********
- 2 вариант:
- 5 яиц
- 3 ч.л. сух.молока(можно детское питание)
- 1 ст.л.сахара
- 1ст.л. сл.масла
- 1 ст.л. водки или коньяка
- щепотка соли
- мука
Способ приготовления
Мне очень нравится 1 вариант, хворост получается нежнейший, хрустящий,тоненький, вкуснейший хворост.
***если хотите на 5 яиц, тогда 5 ч.л. сух.молока***
Второй вариант, тесто чуть толстоватое:(
Но в любом случае: замесить крутое тесто, дать ему отстояться мин. 30-40.
Раскатать тонко и придать ему любые формочки.
Можно просто нарезать,как лапшу, сварить сахарно-медовый сироп и залив нашу готовую(жарен. в раст. масле) лапшичку и придав ей любую форму: шар, квадрат, шалаш, ваза и т.д.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

klassik173
15.06.2008 10:30Такой тоненький получился! И формы все разные. Отлично! Лови пятерочку!

гетьмановна
15.06.2008 15:02Тань!Угодила!К обеду сделаю!Спасибо!5!

radugalena
15.06.2008 20:12Спасибо! 5!

машенька-84-
19.06.2008 07:04Делаю похожое только на кефире и называетса ето у нас Хрусты.Ваш вариант мне понравилса,забрала,попробую.Когда я делаю по своему рецепту,то получаетса много хрустов,но как они быстро уходят.Думаю вашы тоже розойдутса в миг,мои домашние любят всякую вкуснотень.Вам 5.