Куриная грудка с овощами от александер
Ингредиенты
- филе куриное — 2 шт
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 2 шт
- горчица — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- специи
- огурец соленый — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.
Дополнительная информация
Прости,что я тебя не знал. Что не искал тебя повсюду. Что часто голову терял, Переставая верить чуду. Прости за то, что я не шёл, Что у меня была другая, Когда душа твоя ,как шёлк, Рвалась обиды презирая. Прости, что в мыслях, иногда, Свои сомнения скрывая, Забыв седины и года, Я не спешил к воротам рая. Прости за мир ,что без тебя Дышал и жил в спокойном беге. За то, что верил не любя В следы любви на диком бреге. За всё что было и ушло. За то что есть и будет свято. За то, что я тебя нашёл И не верну уже обратно.... Этот стих я написал своей жене 4 года назад тоже в прощеное воскресенье.