Салат с куриной грудкой и овощами от nordia
Салат с куриной грудкой и овощами: нежная куриная грудка с айсбергом, огурцами, помидорами черри и редисом, заправленный бальзамическим уксусом и специями.

Ингредиенты
- куриная грудка - 120 г
- соль
- перец
- паприка
- чесночный порошок
- растительное масло - 1 ч.л.
- салат айсберг
- огурец - 1/2 шт.
- помидоры черри - 2 шт.
- редис - 2 шт.
- морковь - 1/4 шт.
- заправка:
- чеснок - 1/2 зуб.
- красный перец (по желанию) - 1/2 шт.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль, сахар, перец - 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску.
Добавить соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10.
Нарезать овощи, выложить на тарелку.
Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом.
Обжарить на гриле (3 мин 225 С), или на сковороде (средне-сильный огонь 3 мин с каждой стороны).
Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат.
Заправить салат по вкусу.