Булочки с начинкой
Ингредиенты
- круглая булочка
- тресковая речень
- сардины
- крутое яйцо
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрезать вдоль круглую булочку.
2. Удалить верхнюю часть.
3. Вынуть середину.
4. Ложку тресковой печени соединить с рубленым яйцом и мелко нарезаным зел. луком.
5. Начинить булочку этой смесью.
6. Поверх всего уложить сардинки.
7. Украсить сооружение майонезом и палочкой селери.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ажар
Ответить24.02.2009 11:00
Вкусная булочка! Сытный завтрак.5+
lorxen1
Ответить24.02.2009 14:52
отличная закуска--5+++ Рената,а чем украсить? что такое селери
милочка 2703
Ответить24.02.2009 15:02
Это ВКУСНО!!!!!!5+5+5+
bysinka1963
Ответить24.02.2009 15:52
5+!!!
sigal
Ответить27.02.2009 15:55
Прекрасная закуска. Сытно, красиво и просто. 5.
80985090831
Ответить28.02.2009 13:16
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты