Торт "медовик" от angeli
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.На паровой бане растапливаем сливочное масло с мёдом и сахаром.
2.Снять,немного остудить и вымешивая вилкой вводим по одному яйцу.
3.Ставим опять на паровую баню и постоянно помешивая вводим соду и муку.
4.Снимаем с паровой бани,замешиваем тесто.Делаем из него шар и делим его на 6-7 равных частей.
5.Каждый кусочек раскатываем на размер противня и выпекаем в духовке по 3-5 минут при температуре 200 градусов.
Делаем крем:
Миксером взбиваем сметану с сахаром,постепенно вводя сгущёнку и цедру лимона.
6.Перемазываем готовые,остывшее коржи кремом и в холодильник на 5-6 часов.
7.Верх посыпаем оставшейся крошкой.