Ингредиенты

  • 2 куриные грудки (или ножки)
  • 1/2 сладкого перца
  • 3 помидора или 200 гр. томатов в собственном соку
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки, вынуть и сложить в маленькую кастрюльку.

В этой же сковороде обжарить перец, нарезанный соломкой, добавить измельченные помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить 2 мин.

Соусом залить куру, накрыть крышкой и тушить 10-15 мин до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lidasun
13.04.2008 20:37
Ответить
Как всегда просто пальчики оближешь! 5+++++++ Возьму себе, огромное спасибо
lidasun
13.04.2008 20:37
Ответить
Как всегда просто пальчики оближешь! 5+++++++ Возьму себе, огромное спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели