Курица с перцем
Ингредиенты
- 2 куриные грудки (или ножки)
- 1/2 сладкого перца
- 3 помидора или 200 гр. томатов в собственном соку
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки, вынуть и сложить в маленькую кастрюльку.
В этой же сковороде обжарить перец, нарезанный соломкой, добавить измельченные помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить 2 мин.
Соусом залить куру, накрыть крышкой и тушить 10-15 мин до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lidasun
Ответить13.04.2008 20:37
Как всегда просто пальчики оближешь! 5+++++++
Возьму себе, огромное спасибо
lidasun
Ответить13.04.2008 20:37
Как всегда просто пальчики оближешь! 5+++++++
Возьму себе, огромное спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты