Курица с козьим сыром и печеным перцем
Ингредиенты
- 3 крупных очищенных зубчика чеснока
- 3 ст.л. измельченной свежей петрушки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 куриные грудки
- 100 гр. козьего сыра ( разрезанного на шесть кружков)
Пошаговый рецепт приготовления
1) Разогрейте духовку до 200 градусов. Измельчите чеснок и смешайте с петрушкой и 1 ст. ложкой оливкового масла. Сделайте в каждой куриной грудке три глубоких диагональных разреза, посолить и поперчить. Разделите чесночную смесь пополам. Одной половиной намажьте грудки и положите немного в образовавшиеся "кармашки".
2) Разрежьте каждый ломтик сыра пополам и вставьте в каждый "кармашек" по два кусочка сыра, кусочек печеного перца и веточку тимьяна. Запекать в смазанной маслом неглубокой форме 30 минут, до готовности курицы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень аппетитная курочка!
Спасибо
Добротно,правильно,породисто-
P.S. За последнее время ваше блюдо - дно из немногих блюд,которое забираю. Спасибо)))
Быстро .. Вкусно .. Красиво ..
спасибо
супер! и у меня курочка с козьим сыром в сочетании!
Фото супер!И курочка тоже Великолепная получилась!
спасибо
Великолепно!
Вкусно!
Вкусная запечённая курочка!