Фрикасе из курицы с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости
  • 3 куриные бедрышка
  • 2 большие луковицы
  • 2 болгарских перца
  • помидор
  • чеснок (5 зубчиков)
  • укроп
  • петрушка
  • белое сухое вино 200 мл.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные перцы, и помидор. Когда овощи слегка обжарятся, добавить нарезанное куриное мясо. 5 минут жарить на сильном огне, потом залить белым сухим вином, добавить чеснок и зелень, убавить огонь. Тушить 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фрикасе из курицы с болгарским перцем.: фото шаг 1Фрикасе из курицы с болгарским перцем.: фото шаг 2Фрикасе из курицы с болгарским перцем.: фото шаг 3Фрикасе из курицы с болгарским перцем.: фото шаг 4Фрикасе из курицы с болгарским перцем.: фото шаг 5Фрикасе из курицы с болгарским перцем.: фото шаг 6Фрикасе из курицы с болгарским перцем.: фото шаг 7Фрикасе из курицы с болгарским перцем.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусно с салатом из свежих овощей. И все это было нарезано ножом из керамики, супер вещь!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

j.tigra
28.12.2008 23:55
Ответить
очень красиво!5!
siyanie
29.12.2008 00:12
Ответить
Красота! 5+!
tanjuxa30
29.12.2008 00:25
Ответить
красочно и вкусно 5++
margaleta
29.12.2008 00:26
Ответить
Красиво и наверняка вкусно. 5!!!
еленас
29.12.2008 00:42
Ответить
вкусненько!
еленас
29.12.2008 00:42
Ответить
забыла-5!
алёнушка777
29.12.2008 00:52
Ответить
За неимением керамического и простым люблю изображать такое дело,очень вкусно 5
bart
29.12.2008 00:52
Ответить
Очень аппетитно,жаль перец у нас сейчас ну очень дорогой! 5+
люба-пытка
29.12.2008 01:16
Ответить
Отлично.5+
belochka5
29.12.2008 01:21
Ответить
Здорово! Фрикасе у вас получилось что надо! С уважением, 5!!!
mmyyaa
29.12.2008 01:22
Ответить
Спасибо всем!!!
sister_chaos
29.12.2008 01:24
Ответить
вкусно!5
гетьмановна
29.12.2008 01:38
Ответить
5.Попробуем!
вика555
29.12.2008 02:32
Ответить
А я еще добавляю свежие шампиньоны, еще вкуснее получается и тушу в сливках 20% , объедение!
варуник
29.12.2008 03:01
Ответить
Отлично!
кыш
29.12.2008 05:18
Ответить
Вкусно!
nikachka
22.05.2009 20:16
Ответить
очень понравился рецепт!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели